要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕54天BC,有经验的JM帮忙看看?急求

38449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我54天BC显示孕囊只有1.9X0.9cm,胎芽(—),显示只有5周大小,从41天开始服用黄体酮和安胎无忧片,41天时孕囊0.6cm,医生怀疑有可能胎停育,我很担心,请问JMM有过和我类似的情况吗?我该怎么办啊?我孕酮和HCG一直好像比较低。急求帮助啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:44

孕囊在长的吧,可能你的排卵晚了呢?别急,问一下医生,需不需要打黄体酮和HCG

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 12:02

希望楼主是因为排卵晚,这样还很有希望的。

但是我不是排卵晚,我是30天的周期,17天排卵,53天孕囊才1.1*0.9,判定胎停了……

点击查看全文
KISSMAMMY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:59

我一般也都是30天左右,前后不会差几天的,我12日验血孕酮18,HCG1.4万,是不是都太低了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-16 13:10

12日是50天吗?我也是12好查的,孕酮和我差不多,HCG比我低些,我今天复查了,mm要不也再去查下血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:14

我也54天bc的,当时是26*16mm, 不过查了孕酮和hcg都低, 孕酮20多,hcg才几千, 就一直打黄体酮和hcg保胎的,然后经常抽血, 不够再打, 打到80来天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:16

周期准的,54天未见胎芽胎心,确实有点麻烦。抽次48小时血看看HCG翻倍情况吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:59

两次的B超数据比较来看,你的孕囊是在长的的呀,应该是发育的有点慢了。我是53天B超没有胎芽和胎心的,当时孕囊都28mm 了,我的周期一般就是32天的,医生也说可能没有什么希望了,不过我还是坚持保胎了,后来62天才去复查的时候胎芽都17mm 了,长了这么多呢,而且胎心良好。楼主还是不要这么早放弃,过一周后再去复查吧,到时候该有的一定就会有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:01

现在还是不能肯定什么吧,不过尺寸确实是小了,如果你周期长的话还好

再过两周复查吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:29

为了我们的宝宝,我们要好好照顾自己!

点击查看全文