要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕9个月终于升级了

757427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从春节过后就一直进行着造人计划,在以后的日子当中为造人计划准备了很多东西:叶酸、试纸、黄豆、黑豆、善存等等......,也经常的来到坛子里潜身努力学习(在此非常感谢坛子里的各位姐妹),一次次的失败让我彻底地泄气,原本都已不抱任何希望了,没想到这个月却升级了。现将我的经验分享给大家,也希望能对正在进行中的姐妹们有所帮助
2009年1月开始,  不进行刻意的避孕,一切随缘
2月份:  忙忙碌碌的准备回家过年,这方面都没放在心上
3月份:   过完年回来开始准备叶酸、豆浆机,以为这些都准备好了,只要经常的AA,肯 定会中的,同时也抱着无所谓的态度,另本月中有一个同事怀孕了。

4月份:突然意识到如果这个月再不怀那可能就要不了牛宝宝了,就开始着急的在网上找资料,学习相关知识,此时我才知道了有关排卵期、试纸等东东,立刻决定买试纸、确定下自已的排卵期,可惜,我每次测从没出现过向姐妹们常说的那种强阳或者阳,我最深的也只是个弱阳。本月开始才能失败有了意识

5月份:经历与上个月相同,本以为上月自已可能用试纸方法不对,但这个月还是如此,另外一个关系很好的同事也怀上了,心里更犯嘀咕了。

6月份:更关注这方面的知识,基本上每天晚上回家都要在论坛里泡着,学习各姐妹的经验,除了用试纸外还买来了体温计,每天早上测体温,晚上用试纸,同时也不让老公闲着,根据网上的法子跑老远给老公弄来了薏米粉、山药粉和芡实粉每天熬粥喝。每天都想着这事些结果可想而知。

7月份:又开始怀疑自已是否有毛病,决定先去医院看下,早上7点到医院挂了专家号,等到11点多的时候轮到我了,没想到医生就用了一句话把我打发走了,医生说这才备孕几个月不孕,不能叫不孕症,不要老给自已头上扣帽子,让我回家继续。
8月份:月经干净后开始每天喝黑豆浆,持续了一周后坚持每天喝黄豆浆,早上测体温,晚上用试纸,晚上泡脚,这个月是我生活上最有规律的一个月,体温曲线也非常的漂亮,但就是没中。

9月份:决让老公先去查精液,原本周六陪老公去的,但这咱检查周末不做,周一好生劝说老公自已下午才去医院,还好结果一切正常。我月经刚刚结束,8天的国庆节假期就来了,在老家呆了4天,帮家里干活每天都累得不得了,原本打算在家里进行做B超检测卵泡的生长情况呢,没想到这么累,也没去做,回来后坚持每天测体温,没想到体温该上升的却一直处理低温状态,在月经的第21天体温还在36.3左右徘徊,22天当即决定去医院,这次吸取了上次的教训,给医生说我已备孕一年了还未成功,医生就开始让我做了一系列的检查,先是常规检查没问题,接着嘱咐我月经来的当天24小时内到医院做取内膜送活检手术,干净后做输卵管是否通畅检查,排卵期再做卵泡监测,排卵期过后抽血查孕酮。取内膜手术相关费用当天就交了费。剩下的时间就是期待着月经赶快到来。去医院后的几天也没测体温了,感觉特失望,37天了月经还没来测了下体温发现体温上升了,一阵逛喜(只持续了几秒钟),拿试纸测是白板,有点不甘心,以后的几天每天都用ZZY测,都是白板,45天月经姗姗来迟。这个整个10月全过完了

11月份:11月6号来了月经,照医嘱当天做了取内膜手术,那真叫一个疼啊,实质就是刮宫,在医院休息了一个小时回家,第七天去医院拿结果,看到上面结果写的是部分组织细胞呈增生期,部分呈分泌期,看到有个增生,吓得以为有问题呢,赶紧挂了个号,直到医生看到说一切正常才舒了口气,这个医生建议我这个月开始做输卵管通水检查,接着再做卵泡检测,由于公司最近换了头,并且据说要大裁人,也不敢轻而易举的请假,就推到了下个月(最后还是被公司给裁了)。从医院回来完全放松了,也不在意排卵期了,想A的时候就A,也没想那么多,在以后的几天跟单位签了解除合同协议,开始投简历找工作,34天的时候本应该来月经了还没来就测了下体温36.9,用ZZY测了下很快中队长就出现了,开始以后自已拿错试纸了,到垃圾桶里找到试纸包装确实是ZZY,有点傻眼了。因为上周刚刚签了被裁的协议,这有怀孕了,心里又该高兴又是痛苦,有天打电话给老公说不想要这孩子了,被老公臭骂了一顿,以后再也不敢提了
本想后面继续用ZZY测呢,但试纸用完了,去医院抽血要求空腹可我又吃过早餐去的,周末跑了三家医院没有一家能检查这项的,真是郁闷,下定决心,12周以前不再去医院做检查了(12周以后就可以直接检查后建档了,正好那时候自已也没工作时间也方便),
说下我这几天的感觉吧,今天已经是41天,从昨天开始PP较多,RF有点疼、不想吃米饭,不想吃肉,就想吃酸的(最想喝酸酸的疙瘩汤),除此之外没有其它反应。

最后,想给各位说的还是姐妹们常说的那句话:只要自已月经正常一定要相信自已,两个人都要放松,不要老想着哪天是排卵日等,往往在你不注意的那个月宝宝就来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:05

em30 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:07

恭喜,接棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:07

接第二棒了,恭喜楼主,下一个就是我了哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:16

接棒哦em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:33

em30 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:34

em25 em25 em25 恭喜楼主,为自己祈孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:34

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:38

恭喜em25 

点击查看全文