要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

79羊备孕6个月,等到ZZY弱阳了,但不知是喜还是忧!

1261220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-27
强阳的时间: -

末次月经:2009-11-13(原发性痛经,每次都痛得死去活来)

月经周期:平均30天

AA时间:11月27,28,30,12月2日

排卵试纸:没测

备孕了6个月,经过了几次失败的打击,这个月终于看到了盼望已久的ZZY弱阳,但我却没有喜悦的心情,为什么在我最不期待的时候,宝宝却来了,难道这就是心情放松了的原因吗?

前几个月开始又是吃叶酸,又是食补,又是B超监测等等,一直都中不了,一次次的失望,从天天上BZW写日记写贴子写感受,到最后完全泄气决定除了记录温度外,不再看JMM的升级贴子,不再吃叶酸......

11月13号,发烧38.2,全身酸痛,月经没来,又听说过有些人怀孕初期都会感冒发烧,搞得只敢看中医,喝中药,结果晚上红军来了,第二天下午,烧还是没退,去看了西医,打了先锋点滴拿了点消炎药吃,才退了。

之前检查过激素六项,医生说我的卵巢功能低下,11月18号,决定吃中药调理一下,去了罗医看一个传说很不错的中医,这医生很有耐心的把脉问症状,不象妇科的医生爱理不理,他分三个阶段给我治疗,第一和第二阶段一共14天,药方没记下来,但不外乎都是补血暖宫之类的药,然后第三阶段就是治疗我的痛经,开的药是活血的,医生让我来月经前六七天的时候开始吃,我问这药吃了对怀孕有没有影响的,他的助理说最好是测了确定没有再吃或来月经再吃,主治医生就说我鱼与熊掌不能兼得,让我调理两三个月再怀。

因为没有想这个月一定要怀上,所以一次排卵试纸都没测过,不知哪天排的卵,只是随意的A,想着之前几个月都中不了,没那么容易的,也就没做安全措施了,加上LG又很想快点怀上,但没想到......

9号,离上个月月经的13号还有4天,买了个ZZY测了一下,白板,安心的开始吃第三阶段的药了,吃了3天,周末因为回新家那边煲药不方便,就停了没吃,而且周五吃完药过一两个小时,肚子都会有要来月经的痛,以前开始痛红军就马上来了,但是这次没有,休息一下就没事,我也是有点担心是不是真的宝宝已经在肚子里了,这周一周二也没敢再吃。

今天月经已过期三天,温度也还是37,早上用了一个24块的惠知早早孕测了一下,尿液刚漫过,第二条杠就出来了-弱阳,这是以前从来没有过的,但是我的心情却没有欣喜,反而担忧吃的药会影响我的宝宝,我哭啊,之前一直在计划着孕前补充足够的营养,做好身体检查,几月怀几月生,就为了生个健康聪明的宝宝,但是却万万没想到事与愿违啊,呜呜......

虽说这样,我还是很想要这个宝宝的,既然TA选择了这个时候来,一切都是缘份。过几天再去医院确认一下顺便问下医生吃的这些药是否有影响了。

下面是医生开给我7天第三阶段的药方(只吃了三天),有医学专业的姐妹们就帮我看看,给我点意见吧,谢谢了!

1、中药:每付煲两次,早晚服

党参        20克

黄芪        30克

熟地黄     20克

盐菟丝子 20克

茺蔚子     15克

仙茅         15克

醋延胡索 15克

赤芍         15克

川芎          15克

桃仁           10克

枸杞子        15克

当归            10克

淫羊藿         15克

红花             10克

2、桂枝茯苓胶囊 3粒/次,一日三次(此药禁忌为:孕妇忌服,或遵医嘱)

点击查看全文

12.16zzy弱阳

12.16zzy弱阳

宝宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:00

放错图片了,再附ZZY试纸图片

点击查看全文

12-16zzy

12-16zzy

七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:50

接棒了..希望本月我也好孕...保佑大家都生个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:54

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:06

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
宝宝缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:09

谢谢大家的祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:31

没事,放心,宝宝比我们想象得要加强多!宝宝和妈妈加油!

接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:31

打错了,是坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:05

恭喜,接棒先1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:46

em25 em25 em25 恭喜楼主了,接你的好孕棒~~~不放心多去问问医生,好不容易才要到的宝宝别轻易就想着放弃!!!

点击查看全文