要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

买了好孩子童床,可味重呀

1004137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了好孩子童床,回去发现味很重,就像刚装修好的新房子一样的味道,宝宝还有一个多月就出生了,这么重的味能退掉吗?宝宝会不会受不了。大家买的床也这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:05
我本来也想去买了,可在不少论坛上看到都说好孩子的床味道很重,很久都消不了。所以最后打算到朋友家拿二手的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:12
抓紧时间到太阳底下晒晒吧,会有点用的,过了一个月天气凉了,挥发性小了,估计散发的味道会好点。当然有二手的最好了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:18
刚买了宜家的婴儿床,好象还行,这两天就准备让LG装起来,晾晾[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:57

晒晒太阳会让味道走得更快么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:21
我是提前一个半月买的,就是因为味重,所以提前买了放在家里散散味道的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:29

把茶叶放在布包里,然后丢到床里,味道很快散了,还有一股茶叶的清香。我的新房子就是这样去味的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:33
楼上的,放的是新鲜的茶叶,还是泡过的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:38

我也买的好孩子童床,感觉味道真的很大,从买回来到现在近一个月了一直在阳台上晾着,可是如果关紧了阳台的门窗,过几个小时去闻闻,还是有味道

还有30天吧,宝宝就要住进去了,真有些担心阿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:58
恩,人家一般都说买木头的童床,就要提前两三个月买好,多吹吹。我没买,我打算把我侄女小时候睡的小床拿来用了。
点击查看全文