要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

三维归来~晕忽忽~

754919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了三维排畸。很期待的去了,结果让很失望。看到JM们的三维都可以拍到宝宝脸部。很可爱。结果。。。我问了那个主任,他说他们这的三维不留照片。因为留照片不是最根本的目的。只排查宝宝健康不健康。。我当时听了那个郁闷啊。。因为是熟人领过去的,所以最后在我的强烈要求下。。留了张宝宝头部的照片,不过我怎么觉得那是黑白的。。。什么也看不清楚。。这就是传说中的三维??三百块钱~竟然连张宝宝照片都没有。。。还好宝宝一切都很正常,算是给点安慰。。我前面那个女的做完三维叫那个主任出去一下,那个主任直接黑着脸说,是想问性别吗?我们这不告诉性别,鉴定性别是违法的!吓的我也没敢问。其实心里很好奇呢。。这里做三维不让家属进。。只能一个人进去做。。也看不见显示屏。。躺那将近二十分钟就结束了。真郁闷。。

点击查看全文

这是宝宝头部照片~

这是宝宝头部照片~

这是筛查报告

这是筛查报告

禁止发言 | 发表于 2009-12-15 23:55
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 00:01

有的医院留照~~~~每个医院不一样吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 00:03

我做的四维的,可以看到宝宝的脸,也写得很详细

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 00:32

你这不是三维吧,还是黑白的,郁闷,估计你被医院宰了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 01:37

是啊,这不是黑白两维的呢?em23 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 07:59

对呀,黑白的应该是二维的,三维已经是黄铜色的了。。。

有疑问出来的时候没问问大夫?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:20

你的宝宝侧脑室快6MM,才19周,要看后面吸收,你肯定后面还要做B超的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:26

医院真坑人!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:44

我1.2号做~

还不知道怎么样呢~

点击查看全文