要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

小家伙现在会跟大人亲亲了,

47846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG从笑笑出生就喜欢抱着他亲,害得我妈老说不卫生。现在笑笑好像也学会了他爸爸的招数,我一说“亲一个”,他就会抱着我的脸,凑上来猛舔,弄得我和他的脸上都是口水,还一幅得意像,唉,可爱啊!

另外请教一下:这么大的宝宝一次吃四分之一个苹果是不是太多了?那天阿姨给吃了,结果当天下午就拉肚子了,我说吃多了,阿姨还说习惯就好,晕!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156390560.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:42

哪么早就会亲人真可爱,我的现在只会额头碰额头跟你玩。

点击查看全文
笑笑妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:44
还不是被他爸爸给亲的 ,他坐在他爸爸的肚子上,爸爸一说“亲”,他张着大嘴就扑下去了,还不是猛舔,当然,两只手是不忘抓他爸爸耳朵的,我都受不了了~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:49
哈哈哈~~~~~~~~~超可爱!!
点击查看全文
笑笑妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:57

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156391570.jpg[/upload]刚出生[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156391676.jpg[/upload]看看我的柔韧性[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156391814.jpg[/upload]一百天

点击查看全文
笑笑妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:08
看着笑笑的照片,忍不住再亲一个~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:48
好可爱哦!什么时候我宝宝也能我说一声"亲亲",她就扑上来,我就高兴死了![em04]
点击查看全文