要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求救!!!宝宝不吃饭怎么办啊??急死我了!!

36254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位路过的姐妹帮帮忙,我实在想不出什么方法了,恳请有经验的妈妈指教下。

我宝宝十三个月了,最近一周几乎不吃辅食,鸡蛋米粉肉类蔬菜水果能想到的都试了,有的勉强吃两口有的干脆碰都不碰,奶粉一天喝不到100ML,只爱吃母乳,人眼看着瘦下去。不知道是不是缺锌,我给她吃了两天钙锌同补的胶囊了,好像没效果。还有看广告说孩子不吃饭是脾胃失调什么的,我给她买了中药剂,甜的,但她一点不喝。看着别的宝宝一个个胖乎乎圆嘟嘟的,我心里急死了,怎么办啊?em49 em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:27

你试一下母乳也不要给他吃,让他饿一饿,也许会知道吃了。如果象有的BB,两天可以什么都不吃,只喝开水,也不知道饿,有可能是疳积,要吃些药,或者扎四缝。你可以看看马悦凌关于《父母是孩子最好的医生》,她的网站有这本书的在线阅读,了解一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:24

十三个月按说该断奶了,孩子越大越馋奶,有奶吃,肯定不爱吃别的,也有可能是缺锌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:31

吃点王氏保赤丸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:11
我家宝贝六个月就断奶了,主要是我的奶一下子就没有了。所以一直吃饭都挺好的,什么都吃,而且也吃的特多。该试着断奶了,我邻居的宝宝那会也是这个样子,不吃辅食,只吃母乳,而且母乳根本不够吃了,只能硬给断了,结果现在吃东西特能吃。
点击查看全文