要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

12月15日我好像怀孕了,试纸水印明显。激动加害怕

4250976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月30号12月1号
强阳的时间: 11月30号。没测到强阳。只测到了弱阳

十月中旬开始备孕。三年前流产过一次

11月14日月经。以前月经不正常。10.16号打黄体胴来月经。10月19号老中医给拿的五副中药。并开了五粒克米促排。10月24号做的输卵管通液。医生说通的非常好。10月30~31号排卵。由于跟老公吵架。没AA。之后连续A了五六天。估计是错过去排卵期了。

上个月11月14号月经准时来袭。。。

11月19号又去老中医生那拿了五副中药跟五粒克米。上次中药准时吃了。这次五副一共吃了八天。正常应该是要求五天吃完。而且中间不要吃任何荤腥凉辣酸的东西。但这次我基本上全部吃了。没有办法。应酬啊。但没喝酒没吸烟(从来也没有这爱好。呵呵。老公也没有)。。一直担心中。。。11月30号PLSZ测到弱阳。但没有强阳。当天下午测变的更淡。晚上测已经没有水印了。看不到了。这里要提一下。我们11.29号晚上还是11.30早上跟老公AA了。而且30号半夜又补了一次。一号早上又A了。1号晚上也AA了。(有朋友肯定以为我们A的太频繁了。呵呵。没办法啊。想要宝宝肯定要努力。我老公每次A不管多频繁都会SJ的。所以。这也是这次中奖最大的原因吧)。。一直到8号忍不住测了一下ZZY。失望啊。听说十天应该可以测出来了。所以。10号实在忍不住又测了。。唉。。还是大白板。这样一直坚持坚持在坚持。昨天月经应该来的。但没有来。今天早上实在是坚持不了啦。。。测吧。反正有没有都要知道结果才行的。。。今天早上测了两次都是水印。。。激动又害怕啊。。。激动是我终于有宝宝了。。害怕的是我的宝宝健康吗??这是真的吗???会不会测了会咋糊啊???希望不会希望是真的。希望我的宝宝健康。希望希望希望在希望啊。。。。顺便问一下。。。现在需要去验血吗???谢谢回答我啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:37

em25" /> em25" /> em25" /> 看看明天会不会加深  不要紧张   相信自己  如果有加深 那说明一定好孕了 可以去验血啦  呵呵  希望我这月也能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:39

接棒 ,恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:41

em25 希望我也能测到好孕,接棒了!要不然,红军你就早点来啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:42

我也是30号排卵了,但是今天月经也没有来,zzy 白板,失望啊,恭喜恭喜你,等几天加深了就可以去验血了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:45

恭喜,接棒啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:02

em49 楼主30号排,今天水印,真的好好幸运啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:08

em25 em25 希望都能好孕