要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

关于电话预约挂号

47277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京市妇产医院产科挂号难已经是众人皆知的事情了,如果当天找票贩子挂号是200元,如果是约定的一天就大概100-50不等 ,要不就只能自己家人大晚上就去医院排队挂号了。前两天等化验结果的时候看到医院大屏幕上有预约挂号的电话号码就记了下来,今天下午抱着试试看的态度一打还就通了,很简单的就约上了下周五的号,还是专家的。这么容易就挂了产科专家号,心里还真有点不敢相信。大家说这是靠谱吗?会是真的吗?给点建议吧!要不要晚上把老公派出去呢还????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:14

em27 应该是真的~~

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:52

怎 么 就 觉 得 简单了倒心理不塌实了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:01

是真的吧,是12580移动那个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:24

当然是真的了。如果你打的是医院的那个电话。

去看病的当天,早上八点前、下午十二点半后,拿着就诊卡到三楼去拿号。

根据我的经验,妇产医院的预约电话,中午十一点半到十二点是最好打的。有一次我十二点打的,竟然一下就打通了。

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:56

我是下午两点打的,也是一打就通,但是是当天上午十点前去三楼挂号处拿号,不知道能拿到几号!

点击查看全文
有道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:07

在说说北新妇产科号的事情吧,以前是直接打电话都医院有专门的人负责,觉得挺方便的,后来改成了12580,也还可以,但必须是提前两周。现在12580把两周改成了提前三天,这可麻烦了,十有八九当天早上电话是打不进去的,好不容易打进去了,号也都挂完了!超级郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:30

同意楼上的,改成3天预约以后基本上都打不进电话,估计票贩子在抢号

点击查看全文