要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我家宝宝一吃奶就睡觉,一放下就醒,还老饿得哭,咋办?

11706036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,一开始几天错过初次吸吮的机会,宝宝在医院基本是吸奶粉的。回来后的一个月为了实现母乳喂养,我的月子可算是苦不堪言,这就不提了,因为最后我基本能实现全母乳,总共只喂过四五次奶粉。

但是最近也不知为了什么,宝宝现在好像有点吃不饱了,经常是喂着喂着他就睡着了,过一会放到床上去睡他就开始啃衣服,饿得哭,只有再抱起来喂。有时候一小时要喂两次,昨天晚上我喂了差不多六次,他也吃不饱,我的两个奶头都被他啃得刺痛不已。。。。

再这样疲劳下去,我怕我的奶还会变少,大家帮我想想办法,怎么能再提调高一下产奶量?我现在每天喝三四碗汤,基本是鲫鱼木瓜汤天天喝,其次是猪蹄汤鸡汤什么的,可喂奶次数太多,我现在已经没有涨奶的感觉了。。。。em29" />" />

人家都说出了月子产奶量就会大增,我却感觉相反,现在我的产量似乎跟不上宝宝日益增长的需求了。这两天我都给他加了一顿奶粉,也就50ML,母乳就差那么一点啊。。。我代小牛牛谢谢各位有经验的阿姨给我点帮助~em49

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:29

楼主别着急 小宝宝就这样的 宝宝小的时候吃的时间要长 因为他的吸力不够 吃累了他就睡着了 但其实他还没吃饱呢 所以母乳宝宝不要看时间喂 要按需喂养宝宝什么时候要吃什么时候就给他吃 到宝宝大一点你就会发现 原来吃好久 现在几分钟他就把一边奶吃完了 奶也不是出了月子就增加了 也需要个过程 你多喝点汤啊 豆浆啊 另外我觉得精神也很重要 不要总觉得奶不够 要想着 奶够 有时越觉得奶不够 奶就少了 放轻松 别着急 一切都会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:29

我家宝宝也是如此,没有办法.我现在天天用吸奶器吸到奶瓶里加热后,再喂宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:33

好像宝宝都差不多是这样的.我家的也是的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:07

我家宝宝前些日子也这样,后来知道可能是闹觉,最后没办法就直接躺着喂奶,吃的次数多,拉的次数也很多,一天有时候十几次,而且还带奶瓣,应该是吃的多了,肠胃吸收不了,几天过去就好了。现在差不多三个小时喂一次,大便次数少了,变成五六次,只是还是很稀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:08

我家没这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:10

我家的也是这样的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:12

我家大宝也这样,头疼,好怀念以前的日子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:19

我家宝宝也是如此,结果47天去体检,偏轻了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 17:04

我家宝宝也是一摸一样啊。但是还没出月子。快把我愁死了!

点击查看全文