要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不肯吃奶粉我奶又不够怎么办?是奶粉的原因吗?

69306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近这几天宝宝不肯吃奶粉,我奶水又不多,怎么办呢?想断奶可他只有两个月大呀,会是奶粉是原因吗?换奶粉有效吗?有没有什么办法能让他吃奶粉啊?他之前要吃的,这几天可能是跟我睡,奶吸惯了,我现在给他吃的是港版雅培
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:37

要分清楚宝宝是不吃奶粉 还是不吃奶嘴 我家的是吃母乳吃习惯了 不会吃奶嘴了 我现在每天给加60毫升奶粉 用喂药器喂的 后面带皮囊的那种 宝宝吸前面一点 和乳头一样小小的 她自己会吸 但是这样喂很容易进空气 一是宝宝吸着你的手要捏着皮囊被让空气回去了 再是吃完奶抱起来拍拍嗝 如果是不喜欢吃奶粉 可能是因为母乳甜 奶粉不甜 可以在里面加点益生菌 

点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:01

这样啊,谢谢你哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:24

我家宝宝也这样啊,特别心烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:45

给宝宝喝个像母乳的奶粉啊,能比其他口味的好接受哦,俺家喝的旭贝尔是配方口感都和母乳差不多,我断奶时就给宝宝喝的这个,宝宝当时就没抗拒,挺爱喝的,主要是像母乳似的,宝宝也更好适应,还有五种核苷酸能提高免疫力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:53

我在书上看到说两到三个月混合喂养的宝宝会出现这种问题的 

我家宝宝这两天不愿意喝母乳

书是《育儿百科》,当当网上有卖的,也是播种网的姐妹推荐给我的,很不错。建议你买一本看看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:50

别给宝宝喝口味浓的,喝清淡点儿的,我家宝宝喝的旭贝尔就是比较清淡的,配方挺接近母乳,还清淡的好,添加剂少,对胃肠刺激也小,甜的容易腻

点击查看全文