要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

阴道流水正常吗

195709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在宝宝已经快13周了,昨天早上我起床的时候发现YD里有水流出来,颜色是透明的,也没有什么气味,我害怕是羊水,就在床上躺了一天,不知道有没有姐妹也遇到过这样的情况,这种情况正常吗?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:06

不会吧,我怀孕后下身也经常流出有点白白的东西出来,有时候是透明的。不知道是从尿道还是从YD里流出来的,不过身体没什么不适,应该是正常的吧。不用担心的,我一直到现在每次检查都正常,一点事没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:02

建议你去医院问问医生吧

不懂哦

我没这情况,也没听朋友们说过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 17:28

我也有流 的,我也怀疑是羊水,不过咨询了医生,说如果量没有大到打湿一包卫生巾,或者如果不是起床后容易出水 的话都关注就是了,一旦量增加了就要特别小心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:03

买张试纸测一下,如果是羊水试纸会变蓝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 19:18

应该是分泌物吧,孕周那么小,应该不会是羊水。。。

不放心的话 去医院看看哦 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:56

我也偶尔会有.应该是白带要么分泌物

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:43

我觉得还是小心一点,我上次怀孕初期就会有水一样的流出来,无色无味的,每天都会有一点,我也没有什么不适的感觉,就没当回事,后来就LC了。还是问问医生吧,以防万一

点击查看全文