要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

又一个月开始备孕了

416010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真难呀,上一次一直测不到排卵,去第一医院本来想监测卵泡,被医生忽悠,随口说已经排了,真不负责。这次找到妇幼,第22天了,排卵试纸还是测不到,但是比上次要好,有点白带,但量少,偶尔能拉个五CM长的丝,再加上昨天体温降了0.3度,又觉得这个月有希望了,所以一大早测了,体温又恢复到正常水平,PLSZ白板,去做阴超,发现有两个大卵泡,左右各一个,内膜9MM,医生说宫颈口有点开了,有分泌物,估计快排了,听得我暗喜哦,打算今天和后天安排功课,后天下午再去做一次阴超,希望这次能成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:11

楼主养好身体~~这个月会好孕的~~

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:16

哈哈,刚刚去测了大卫排卵试纸,有一点粉了,应该不是意念的,看来还是比较准的,这次我周四会再去做一次阴超,配合一下,好辛苦,从第12天开始到今天第22天,每天都测三次,都是白板,打击得我呀

上两个月一直没测到,而且破天荒地五十天都没来例假,后来就去测了血清,没怀上,开了黄体酮,吃了六天后才来,真够乱的

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:03

今天早上测只是阳,还没到到强阳,但是刚才有点像月经痛,不知道是不是所谓的排卵痛em32 

昨天做功课了,还抬PP一个多小时,今天继续测试纸,明天下午再去监测下卵泡

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:00

昨天晚上11点测仍然是阳,是比对照线稍浅一点的,和昨天早上差不多颜色,半夜三点起来测了一次,淡了一点,早上七点又测一次,和三点的差不多,早上温度测36.7度,比昨天早上36.4度高了一点,明显感觉嘴里比较热,希望是排卵后高温,下午要再去监测一下,看是不是真的排了

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:36

第二次去排卵监测,昨天预约到比较晚,没做成,想想算了,反正接下来几天也没空安排AA了,现在就是等消息了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:21

加油功课跟的上,应该就没问题!

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:06

出差归来,这几天照旧量体温,每天都比前一天高上0.1度,原本排前36.6度平均,现在已经到37.1度了,感觉自己的体温还不错,基本照着教科书上的走

点击查看全文
老刚小梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:40

早上量36.95度,这几天先接着测体温,如果过两天有着床体温,到时再用试纸测一测,希望能怀上,过年前欢欢喜喜过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:43

加油加油

很有希望哦

点击查看全文