要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

成功升级,经验分享,希望姐妹们别走我的弯路

1409733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-02
强阳的时间: 2009-12-02

78年的老马儿终于升级成功,跟姐妹们分享成功经验。末次YJ1115日。今天孕31天。真奇妙,竟然是孕31天了。这里,我要感谢非非妈妈,感谢转载了非妈贴子的姐妹,感谢群里给我支持和鼓励的姐妹们。来说说我的经验吧。

之前的失败:

年初时备孕五个月以失败告终,究其原因是日子算错了。一直以来每个月都经期往前提几天的,就一直按二十八天来算排卵期了。事实证明,这个是随时在变的,比如我最近就是三十一天的周期。PL日错过了,自然就没戏了。

第二个失败是因为PL试纸的使用方法不当。 不能用晨尿,使用后要等五到十分钟以上的时间才看结果。我开始是拿这个和ZY试纸一样的用了,结果怎么都测不出来。还以为自己都没有排卵,跑去医院一通检查。呵呵。ffice:office" /> 

成功的分享:

之后听了朋友建议开始测体温。体温表要三个月才能总结出经验来。我没有量舌下体温,用的腋下。这个方法虽然麻烦点,但是很好用。我这个月成功了,就是因为体温和试纸双管齐下才找准了时间段。 

温度计我买了支电子的,但是后来发现电子的没有水银的准,总是比水银的低个零点二或三度。有次排卵期因为换温度计, 不知道这个误差,给忽略过去了。气的我咬牙。我的经验是:用就用同一支, 不能中途换。 

成功

点击查看全文
irenebin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:55

关于试纸,我在淘宝上买了秀儿和乐芙的两种,坛子里好多姐妹们说秀儿的超敏感,常乍和。我从YJ第九天开始就用秀儿,测出阳性后转了强阳后再用乐芙测。很奇怪的是乐芙给了强阳后还挺了两三天才转弱,说明乐芙其实也挺敏感的。转了强阳后,每天我测四条试纸,一直测到弱了才停下来。PL试纸强阳,说明排卵的动作将会在24小时内发生,转了弱说明已经完成了动用。在秀儿强阳开始我们都每天做功课,生怕错过,必竟这是我第一次测到PL阳性。别笑我呵。预估的是11月29号,28号就有阳性显示了,一直持续到2号早上还是强阳。老公快累死了我们才发现真正的排卵期是2号。于是2号早上AA了一次,2号下午转了弱,晚上又做了一次功课。然后3号早上体温下降了。体温的下降也代表着这一次的努力可以告一段落了。

其实我也很担心因为做的太频繁了,会不会JZ数量质量下降。没办法,第一次用试纸,不熟悉它的规律。

这里非常的感谢非妈的助孕大法,即手指帮助法。我觉得非妈的贴子非常有道理,我深以为然。非妈的理论是: 宫颈对JZ来说就是一道难以逾越的大关,如果AA后你用手指在宫颈处抹上十来下,就有N多的JZ会被你送到关口,增加了进入关口的数量,就意味着有更大的冲锋成功的希望。这也是夫妻间很有情趣的一件事。别连着抹哦,抹几下要把手指抽出来再进去抹,让手指头上沾多些JZ。

之后我会在PP下面垫个枕头然后睡觉。

非妈关于PL试纸的另一个用法我也用了,非常的有效。

即在排卵后第十天用PL试纸来测,如果是出现强阳, 那么恭喜你喽。这个时候ZY试纸显示的还是一条在灯下才隐约看得出来的浅痕呢。想要理论依据的请去搜非妈原贴吧,这个太专业,我就不复述了。排卵十天后,我一直是PL和ZY一起测,慢慢的发现,都是越来越深的颜色。直到今天,ZY试纸极明显的显示出中队长,啦啦啦,开心的不得了。

备孕一年了,终于成功了,呵呵。以前避孕觉得挺麻烦的,现在想孕的居然比避孕的还复杂呵。

我知道,HY了,也只是一个开始,即便生下了健康的宝宝,那也只是另一个开始。

漫漫长路,祝姐妹们都能事事如意,心想事成。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:59

恭喜楼主了em25 em25 em25 希望我这个月也能中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:05

恭喜,希望我这个月也能好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:07

哎呀,偶也是78年的马儿呢,恭喜恭喜,真是好消息,希望马儿姐妹们都沾上好孕气,早日迎来宝宝~~~~~~~em11 em11 em11 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:08

接到第二棒,希望自己本月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:09

恭喜楼主啦,接个棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:13

恭喜恭喜