要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有姐妹和我一样吗??未怀孕的心理压力

30869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?我现在快成神精病了。。备孕有一年多了。其间有怀过.但是还是与宝宝无缘.50天胎停了.休息两个月后就开始备孕了..一直到现在都没有任何动静..可是发现这两三个月每次和老公同房的时候我就特别紧张,就会想着这次是不是怀上了,怎么也左右不了自已的思想,还有一看到孕妇和小孩我也是很紧张,就会想到我怎么还没怀孕的事情,然后在家我都不愿意出门的..感觉看到邻居好像邻居都用异样的眼神看着我(其实应该没有的.只是自己心理想)..但是心理总让我特不爽...特别有时候看到婆婆在跟别人说话的时候.我总觉得在说我..说我没有怀上什么的...反正乱七八糟的...好烦!!快崩溃了....请问我该怎么解决心理的压力?怎么才能让自已不去想这个事?怎么才能忘记这事呢,谢谢!!!!

点击查看全文
香香2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:32

em25 em25 em25 

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:34

不去接触孕妇和小孩,自己找点事情分开点注意力em25 

点击查看全文
香香2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:48

是的呀。。可是身边的人太多。实在不知道如何调整

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 21:55

楼主啊..

我觉得你这种情况比我好多了

至少你知道自己有这个能力怀宝宝

只是自己想的太多了..

可是我...一直担心没有这个能力,

压力更大...这是一种恐惧,一种期待.....

我时不时的告诉自己,要放松心情..可是总控制不住的去想

连做梦都是宝宝..

em77 em77 em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 02:35

我也是呀,现在和我前后结婚的朋友都怀宝宝了,可能是我的心理作用,她们说的每一句话我都觉得是在炫耀,让我心理难受极了。

点击查看全文
香香2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:04

原帖由 狂奔的猪 于 2009-12-16 21:55 发表 楼主啊..我觉得你这种情况比我好多了至少你知道自己有这个能力怀宝宝只是自己想的太多了..可是我...一直担心没有这个能力,压力更大...这是一种恐惧,一种期待.....我时不时的告诉自己,要放松心情..可是总控制不住的去想连做梦都是宝宝..em77 em77 em81 

可怜天下的女人!!!我老公在家是独生子.而且又是在农村.他家在当地算是有名气的家庭.这样给我造成的压力更大!!时间越久对我来说就是个折磨..

点击查看全文
香香2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:08

原帖由 小笨丹 于 2009-12-17 02:35 发表 我也是呀,现在和我前后结婚的朋友都怀宝宝了,可能是我的心理作用,她们说的每一句话我都觉得是在,让我心理难受极了。

我有时也有这样的情况...虽然她们并不是在我面前炫耀.但是每次听到她们说什么她家宝宝好可爱或者会爬会叫妈妈什么的。。。我真想找个洞钻进去..太痛苦了..所以我现在很少和她们联系...并不是想断了友谊..只是觉得自己没有办法去共享她们的快乐!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:22

哎,都是同病相怜的人啊。我啊,每个月一到接近月经期,就测早早孕试纸,都快成魔了。自己都有点讨厌自己了。

点击查看全文