要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

红军终于来了,心里稍许安慰与轻松。

1143444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝已两岁1个月多了,LG想生二宝,我有点犹豫,但还是应了他的要求,决定本月开始试孕。这次试孕没像怀大宝那时候准备充分
我是11月23号的YJ,周期28~33天。12月6、7、8日都有白带,8日有很长的拉丝白带,于是8日晚11点多安排AA(很兴奋有两次GCem14),A后用枕头垫PP躺了将近1小时后感觉小腹坠胀疼痛伴腰酸还有肛门坠胀,像是有东西要往下掉似的,让我感觉便急尿急,我知道这是每个月必有的很明显的排卵痛症状。于是起身去坐马桶解手,在马桶上坐了半小时才上床睡觉,看看时间已是12月9日凌晨1点多。可这排卵痛的症状仍在持续,根本无法入睡。只能静静躺床上胡思乱想。不知过了多久才迷迷糊糊进入梦乡。
10日晚本来应该补A一次的,但是跟LG吵架了所以没A成。
今天是A后第7天,第4和第5天小腹左右侧偶尔有抽拉牵扯感觉,肚脐以下那个地方在5晚还狠狠的扯痛了两三分钟,紧接着小腹就开始发烫,好像被开水烫过的那种感觉热辣辣的,用手摸能感觉小腹那块地方的温度比身体其它部位的温度要高一些。这种感觉持续了两个多小时。这些症状跟当初怀大宝时候一模一样。这几天小腹也隐隐约约感觉到痛,像要来YJ的那种痛。我的第六感告诉我,有可能这个月怀上了。
昨天(12月14日)下午拿出仅有的一支大卫早孕试纸验了一下,只有一条杠。其实,才PL后第六天是不可能这么快验出来的,是我太心急了。掐指一算,在圣诞节前一天应该就有结果了。只能告诉自己,慢慢等吧
昨天跟今天心情都很郁闷烦躁。昨晚还熬夜写日记跟回忆录呢,睡时已是今天(15号)凌晨的4点钟了。
大宝是女儿,若二宝是儿子,那该有多好啊!自己也知道,怀男怀女在受精那一刻已经定了。这是谁也无法改变的事实。
一切听天由命吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:18

这两天乳房有针刺痛感,还老是放屁,不知是不是怀孕的症状?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:22

楼主,真羡慕你啊。我还一次都没有怀过!就是担心自己不能生孩子啊。

哎!!我是今年3月份没有避孕的呢。结果一直没有,真的好急啊 。11月份正式开始备孕!我是11.15的月经啊 。可是现在都排卵14天的ZZY还是白板,真的好伤心啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:26

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 22:26

我的大宝快来吧!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:27

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:31

LZ要是这次中了,一定会是个儿子