要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

寻医陈本善

602310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定了12.16晚的机票去昆明找陈医生,有同去的JM吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-15 12:41

我已经联系过陈院长了

现在在喝他给我开的20副中药

楼主什么情况啊?

要及时通报诊断结果哈..em25 em25 em25 

点击查看全文
调皮小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:50

结婚3年,备孕2年,左侧SLG堵塞,右侧畅通。LG JY质量OK,但是就是没中。妇幼的医生说最直接最省时间的方法就是试管,但是我不甘心。我觉得我其他都很好,就是一根管子有问题,没到试管的程度吧。决定试试陈医生。猪猪是什么情况?你是去昆明看的 还是邮寄的药啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 10:13

我是雌二醇低..超低!比绝经期的数值还低...只有5.00

待孕大半年了,没测到过卵泡...(基本是全程测,用大卫的)

然后在陈院长的博客留言了...

寄来的药!

点击查看全文
调皮小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:18

猪猪 今晚的飞机 有点激动 又有点担心下午不能顺利挂到号。GOD BLESS ME.你这个情况你们当地的医生有没有给你用药呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 12:29

原帖由 调皮小宝 于 2009-12-16 13:18 发表 猪猪 今晚的飞机 有点激动 又有点担心下午不能顺利挂到号。GOD BLESS ME.你这个情况你们当地的医生有没有给你用药呢?

希望你可以一切都顺顺利利的...

我们这的只有西医给我开的促排药和针..

用了,...还是没有结果..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:38

这几天是不是出差了?希望MM顺利.

点击查看全文
调皮小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:41

回来了。确实比较曲折,16号晚上到的,17号一早跑过去,居然出差了。我郁闷。还好事先知道4号泡澡药,直接交钱泡澡。没什么不舒服的感觉。17-20跟团去了丽江,累。21号一大早起来,早饭都没吃就去排队。还好来得早,人不是很多。终于 终于 见到陈院长了,我的那个激动啊。确实陈院长人相当和蔼,就像邻家大叔,还跟我开玩笑,叫我跟碰到的内蒙古妹妹打亲家。不过 陈院长说的我的情况跟造影的结果完全相反。造影说的左边不通,陈的判断是右边。哎 管他呢,但愿4号浴能“双管齐下”。开了6付吃的 6付泡的 连夜回家。汇报完毕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:31

em29 我也想去··就是怕排不到号··还怕他出差。愁死我了··

决定下个月4号去。请了1个月的假。我就不信排不上了···em33 

我在这 时刻准备着,接楼主即将来临的好孕棒了哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 08:23

小宝,我和你一样也是也侧通一侧不通,我想去看陈医生但是我们这里昆明太远了,现在想先吃一段林老的天使的方子,等过完年飞去昆明当旅游了。我qq是894381819加我吧

点击查看全文