要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

面对这样的老公,我该怎么办?

1687283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是不想说出来的,看到那么多姐妹在播种里讲了自己不幸的婚姻,我也按奈不住了。今天早上我又和他吵架了。,心都死了

事情是这样的:

我和他是去年认识的。一直以来他都对我很好。他做什么我都非常信任他,直到,,我怀孕7个月的时候。因为老公工作的关系(其实我现在才知道他夜不归宿的原因并不是因为工作)他经常晚上开始变的不回家了。

有天晚上2点。他喝的醉熏熏的回来。公文包一丢就睡着了。这时他手机响个不停。我觉得奇怪。这么晚了为什么还有电话找他。我以前从来不翻查他手机的。由于好奇心。我打开了他信息。这才发现原来他晚上不回来的原因是因为他现在跟酒店里一个女的搞在一起,越看那些信息心越痛,我把他叫起来让他解释。吵了很久。我闹着要回家。因为我真的不相信我一直那么相信的老公居然也会背叛我。而且居然还在我怀孕的时候出轨。,甚至还在那女人家里连续呆了2个晚上。他说因为醉了所以才去那女人那里的。我说难道不知道打的回来吗?他说去她那里又没和她发生关系。怎么可能?把我当傻瓜吗?

他不让我走,他说他错了。说男人难免会犯错。让我给他一次机会。他说他不喜欢那女人。只是逢场做戏而已。他哭了。老公是个很大男人主义的人, 没想到会在我面前哭,其实我心里很清楚他很爱我。可我就是无法接受他身体上的背叛。

最后我还是原谅了他!

没想到。。。。。

在怀孕快8个月的时候。。让我难以忘记一天又来了 。。。。

现在说的这个女的不是上次那个,,但依然是那个酒店里上班的女人,我们暂时叫她M吧

那天下午陪老公在打地主。,这时他信息来了。我看了是个134的号码。可是他一直就是不看信息。女人的预感是很灵的。我也没有去拿他手机。也没问他为什么不敢在我面前看,。之后我就回家上网。然后我发了一条信息给他,。问他为什么不敢在我面前看那条信息。他说是10086的。我顿时来气了。明明是134的为什么要说是10086的呢。。他说我看错了。我会看错吗??这次就算了。。更可恨的是后面,,,

也是同样的有天下午我去A家叫老公回来吃饭。他说今天晚上有应酬要去许XX那里。我没吭声。我问他在给谁发信息。他说是许XX。然后我见他发了句那么晚点我给你电话吧  之后我们就回家了。我想确认下他是不是真的去许XX那里。趁他上厕所。我翻开他信息,看了之后。顿时火冒三丈。原来他是要去跟那134的号码。也就是我所说的那个M今天晚上去玩。老公还问她今天晚上想去哪里玩啊?他从厕所出来后。我就说你今天晚上真去许XX那里。他说是啊。我说你还要骗我到什么时候,,然后我就把信息给他看,他不知道我看了他手机,,这时他什么也没说,不停的道歉,说真的我好想跟他分手,可是宝宝要出生了,我又没钱。怎么办?

后面他对我很好,我以为他们真的没联系了,谁知?

就在宝宝满月当天我才知道他们这对狗男女如此肮脏。。

月子中,因为我们是在外面租的房子。很小。他老是跑去Y家睡觉,我也没怀疑过他什么。22是宝宝满月的日子。19/20这俩晚他说去他老乡那里玩,其实当时我就觉得奇怪了。为什么晚上去,白天不去呢?果不然。。。

21晚,他几个朋友从深圳过来庆祝第二天宝宝满月。于是他们几个去外面开房睡觉。

第二天回来。他们忙着操办宝宝的酒席 ,老公说去取钱。结果把手机忘拿放在家里了。 我打开他的发件箱,。一条条令人心痛的信息出现在我眼前。那女人,也就是那134的号码,那叫M的女人。居然已经叫他老公了。看着老公给她发的那些信息。才知道原来昨天晚上他是去了那女人那里,而且接连三个晚上都是去了那里。为什么?为什么会有如此的男人。我辛苦在在带宝宝。他呢??

他回来了。我什么都没说。他跟我说话。我也没理。他可能知道什么事情了

他翻了翻手机。可能在怪自己没把信息全部删掉,被我知道了吧。哼~如此下贱的俩男女。我一直以来都是个不善于表达的人,什么事情都喜欢放在心里。包容着他的背叛。也正是如此。他把我爱他的方式当成他出轨的理由!

因为是宝宝满月。我没和他吵架。。。

酒席上,他当着众多人的面说因为工作的关系,他让我受了很多委屈,说他很爱很爱我。其实尽管他和那女人在一起。但是他确实对我很好。也很疼我。。但难道这样我就能原谅他了吗??我承认自己心软。可是宝宝这么小。,我能怎么做。我不忍心丢下宝宝。。

酒席过后,他带我去了他经常应酬的那个酒店。也就是那女人上班的地方。他们一群男人在里面喝酒唱歌,我觉得无趣,就回家了

深夜2点。他依然没回。他不停的打电话叫我原谅他。说他很爱我。和那女人只是玩玩而已。/  男人,就是这么可耻!!!

3点。他回来了。他和Y(他最好的朋友)在打电话。

我只听到他这样说:“你们怎么不等我,把我一个人丢在包厢,醒来才发现就我一个人睡在包厢,她一直看着我睡觉。我都不知道。她今天晚上问我了。她说我爱她还是爱我老婆多一点。。。我说这是不能比的。。我对她说我们只是应酬的关系。她很生气!”

那女人一开始就知道他是有老婆和小孩的。他说了M想跟他在一起就在一起。不在一起也无所谓。但那女人爱他。所以就和他在一起。甚至发展到称对方为老公的地步了。。

为了宝宝。我忍下来了。他说不会在和M联系的。说以后她打电话或者发信息来都不会看的。我以为是真的。。谁知道?//

依旧是我在看他斗地主。这时又来了条信息。他没看。放进了口袋。我问他为什么不看信息。他说没什么。我直接掏了出来,竟然又是M发的。她说今天晚上她休息。叫他去陪她,。叫的依然是老公。。。

我什么也没说。手机给他了。对于一个这样的男人。我还能说什么。,一次次的原谅换来的却是一次次的背叛与欺骗,不是说你们没联系的?为什么还要这样做?

我走了。。丢下宝宝去了一朋友家。。

他四处找我,说他爱我,男人啊。为什么只会嘴上说那么好听!!只可惜我已经麻木了。。他家人也到处找我,不停的给我电话。。直到手机没电~~

心疼宝宝。,第二天我又回家了。。。。

我以为他真的回改!!!但是我又错了。错的离谱!!

点击查看全文
小关宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:31

宝宝醒了。等会再来写!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:40

我的天,LZ你也太能忍了吧

是我的话可能直接煽他两拍掌了,这也太过份了!em83 

人家都说劝和不劝离,不过如果你老公还是这样执迷不悟,自私透顶的话,我做回坏人,你还是离了吧,虽说为了孩子自已想忍下来,可是以后除了让孩子有个爸爸叫着以外,这个所谓的爸爸又能给小孩什么呢?孩子一天天长大,你们难道总能在孩子面前表现假意的恩爱吗?孩子是要个健康快乐的生长环境,并不只是为了要有个爸爸可叫的人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:44

有的男人是不知好歹的。越包容越原谅他就越得寸进尺。

点击查看全文
小关宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:57

其实我知道事情根本就不会这么简单结束的!!

也不知道那女人是怎么知道我电话的,她说对不起,伤害了我和他的感情,说以后不会再缠着他的。。也许我真的太容易相信他们两个了。居然和伙起来骗我,那女人QQ里对我说他让那女人等他,。说等宝宝满月了就会抛弃我而跟她在一起。我问她你会相信吗?她说不相信!!所以她放弃了。。

真的吗?难道真的不在一起了?

结果又发现了,我真的真的不想在诉说我是怎么知道他们还在一起的原因。总之我是彻底对他失望了。。

他回来了。。我等下再来写!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:01

这种烂膏药赶紧甩了吧,贴在身上会苦一辈子的。什么男人?什么东西。。。。

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:39

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:40

必须分开

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:42

楼主,我真的很佩服你,一二再,再而三的欺骗你,而你却在默默忍受这样的一切,难道你就为了钱能忍下去吗?我承认,小孩确实要花很多很多的钱,很多很多的精力,可是这样的男人···真的看了很心寒,楼主,清醒一点吧,就算他能回头,你们的感情,也不会再像从前了····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:49

em27 不明白怎么会有这样的男人

点击查看全文