要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月27号来的月经,19号竟然测到弱阳

378014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上月7月27号来的月经,在这月19号时竟然测到弱阳,20号一早跑去医院尿检,也是弱阳,真是不可思议,能这么早测到?我不会身体有什么其他的毛病吧?

因连吃两次事后避孕药,月经不调近1年,06年7月开始吃克米,第一个月每日1片吃5天,8月初还吃了克米,每日两片吃5天.月经后12天尊医嘱B超测排卵,连续4次一直没有发现优势泡.前几天吃过饭胃总是不舒服,老公开玩笑说是不是怀上了,当时就用ZY试纸测了,竟发现浅浅的两道杠.

这几天SF也涨的疼的很,自己都快有孕妇的感觉啦,不会是错觉吧。每天用ZZY试纸测,都是弱阳,医生让我再等几天,着急中!

姐妹们,你们谁听说过这种情况呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:23

恭喜lz, 沙发~~坐稳~~接好孕棒喽,嘿嘿看来这个月一定会好孕滴~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:37
以下是引用宾果在2006-08-24 10:16:50的发言:

我上月7月27号来的月经,在这月19号时竟然测到弱阳,20号一早跑去医院尿检,也是弱阳,真是不可思议,能这么早测到?我不会身体有什么其他的毛病吧?

因连吃两次事后避孕药,月经不调近1年,06年7月开始吃克米,第一个月每日1片吃5天,8月初还吃了克米,每日两片吃5天.月经后12天尊医嘱B超测排卵,连续4次一直没有发现优势泡.前几天吃过饭胃总是不舒服,老公开玩笑说是不是怀上了,当时就用ZY试纸测了,竟发现浅浅的两道杠.

这几天SF也涨的疼的很,自己都快有孕妇的感觉啦,不会是错觉吧。每天用ZZY试纸测,都是弱阳,医生让我再等几天,着急中!

姐妹们,你们谁听说过这种情况呀

我7月24的YJ,8.22就测出ZZY弱阳了,我也觉得太惊讶了,平时我周期都还比较长的,我现在很怕是诈糊呢!

早上去医院想验血确认,但是医生说没必要,叫我做BC,我觉得太早了,就回家了,现在也只能在等段时间了,心理蛮复杂的!

点击查看全文
宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:54

zingice
妹妹,你现在身体有什么不适的感觉吗?我倒是很有反应,每天早上起来胃里就不舒服,是不是我的错觉呀.胸涨的走路都疼.这几天吐的大家都知道我有事了,真怕像你说的诈胡呀!不好意思,刚才错把贴发到新贴上了,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:00
哇,有2位JM有喜啦,接好孕棒喽! [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:06
以下是引用宾果在2006-08-24 10:54:25的发言:

zingice
妹妹,你现在身体有什么不适的感觉吗?我倒是很有反应,每天早上起来胃里就不舒服,是不是我的错觉呀.胸涨的走路都疼.这几天吐的大家都知道我有事了,真怕像你说的诈胡呀!不好意思,刚才错把贴发到新贴上了,呵呵

我反映也蛮大的,早上干呕,胃难受的要命,没胃口,胸部涨痛将近20来天了.

严格来说,只有30来天,没有这么大反映的,真是太奇怪了!

对了,你有测PLZ吗?

点击查看全文
宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:32

我没有测排PL,为何还要测这个,比ZY试纸还准吗?我的QQ243241655,方便加我吧,写上播种网上的,我们多交流

点击查看全文
宾果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:24
zingice,我在等你,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:34
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:39
楼主测出弱阳也太早了点吧。[em03]
点击查看全文