要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

jmm救命啊,11月16号YJ,红军未到,有很多疑问,建立小楼(21号更新)

588925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天15号了,我是上个月16号YJ,一般我都会向后退一天的。今天突然察觉我的RF没有痛(每个月YJ前都会痛的),只是这几天RT有点触痛,这会不会是好孕的征兆。但我今天测了zzy依然是白板。

jmm,大家帮忙看看,我这是否有好孕的可能。

12月17号平静:前两天一直持续37°,心里很。今天早上测到36.8°,降了两度,心里暗自失落。等待明天早上温度是否上来。

16:00补充:送排卵后(7号),肚子总是不舒服,腰酸。到现在时不时的小肚子某个地方小痛一下。

12月18号:体温恢复到37°,早上小腹坠痛了一下。早上忍不住测了zzy,仍然是大白板,煎熬ing。

14:11补充:发现rf按压痛,这是我之前yj前的征兆+脸上长疙瘩了。我想这个月失败了,期盼yj快点来吧。我们要预备下个月的战斗。。。em72

12月20号:今天体温37°,zzy依然白板,我想没戏了,今天白带有些褐色的分泌物,我想yj要来了。伤心。但是这些日子我的小肚子总是不时的痛一下,腰酸痛,胃胀痛。这个月确实有些不同往常的感觉。现在心里担心如果不是怀孕的症状,会不会有炎症。老天保佑不要再给我带来负担。

12月21号:今天体温降了0.2°,早上起床上厕所发现白带里有一点鲜红色的血,正常不会这样出血的吧。吃过早饭后,小肚子突然坠痛一下,后来大便的之后又更多的鲜血出来。这是来月经了吗。em13

12:52  红军来了,肚子好难受,腿特没劲儿,腰酸。吃东西没胃口。

点击查看全文
十三级宝宝 |

看体温感觉排卵比较晚,要不就是高温升得不及时,总之如果楼主周期30天左右的话,按道理高温应该是有12天了,可是体温表上高温只有6天。如果怀孕的话,要等排卵10天以后或高温14天左右,才ZZY测出来。   还有可能就是,YJ要退后了。 加油em71   

点击查看全文
bj_zl1210 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2009-12-15 10:25 发表 看体温感觉排卵比较晚,要不就是高温升得不及时,总之如果楼主周期30天左右的话,按道理高温应该是有12天了,可是体温表上高温只有6天。如果怀孕的话,要等排卵10天以后或高温14天左右,才ZZY测出来。   还有可能就是,YJ要退后了。 加油em71   

em22谢谢您的回复。等这个周末再测,希望这周一直高温。。。。。。。 

点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
九级宝宝 |

我YJ周期有时候不规律,往后推,从来没有提前过。不过这几个月我观察了都是往后推一天,也就是周期32天吧(比如上上个月10月15号YJ,然后11月16号YJ)。算是规律了吧。测了几次zzy了 都是白板,越测心里越忐忑不安。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 lucy1258 于 2009-12-15 10:51 发表 这个体温有可能是怀上了。我有怀过,当月的体温和你的有些类似。这个月又有些这样了。平时的提问是很漂亮的抛物线。不过,也有可能测量时间和先前不一样,或者用了中西药后有所变化。总之,再关注一些日子吧。下面是我这个月的。

em07 祝愿我们好孕。。。。。

好可爱的猫咪哦em22

点击查看全文
九级宝宝 |

我自己再顶一下        

点击查看全文
九级宝宝 |

今天体温降了0.2°,哭死了。。。。。。。。em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 |

不会要来月经了吧,可是没有一点平常来YJ的前兆。

老天,快点让我确定有或者没有吧。这样太折磨人了。。。。。。。。。em42 

点击查看全文