要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

了解风疹病毒的姐妹们请帮帮我!

49325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在孕8周左右抽血做了风疹病毒IgG抗体测定,结果显示:

检验项目                                  英文对照                 结果         单位             参考值

风疹病毒IgG抗体测定              RUV-IgG               43.6             IU/ml           0-13

风疹病毒IgM抗体测定              RUV-IgM               -                                       -

之前没有注册过风疹疫苗,请问,这个值算正常的吗?结果和参考值不一样呀~~

请了解的姐妹告诉我是怎么回事,万分焦急等待中。。。

点击查看全文
犇头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:47

还有弓形体IgG抗体测定结果:

检验项目                英文对照      结果          单位          参考值

弓形体IgG抗体测定       TOX-IgG              0                    IU/ml                  1-9

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-15 10:00

风疹病毒的lgG抗体滴度<1:512,lgM抗体为阴性,说明有过既往感染史。

此外,再次感染风疹病毒,由于只出现短暂的IgM抗体或出现的水平很低,所以不易查出。因此风疹病毒IgG抗体滴度在双份血清中有4倍以上升高,那么无论lgM抗体是否为阳性,都是风疹病毒近期感染的指标。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-15 10:05

IGG阳性应该是指以前感染过风疹,后产生抗体了。应该没有大问题,最好再问问专业的医生

点击查看全文
犇头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:05

楼上的姐妹,我看不明白呀~~

点击查看全文
犇头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:06

哦,谢谢!

点击查看全文