要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~!!请大家帮我分析,我是否好孕了。里面有2张对比图。第6页有新图

19271120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月19日月经,本月因为繁忙,就爱爱了一次。就是排卵前,下体排出一坨蛋清,超长拉丝。

然后昨晚测出水印,测2次都是水印。然后今早又测,加深。

刚才换了一个盒装的贵点的试纸,测出弱弱弱阳,明显淡粉色条。

胃口不好,吃完有恶心症状。尿尿很黄很黄。。。

不知道是否中了。。以前从来测都是大白板。

之前一年半未孕,吃了3个月中药,这次如果中了,我真的感谢那个中医大夫。

再加一张图,是秀儿的。但是感觉很浅,一些准妈妈们告诉我,是因为我还没到月经日,所以浅,是这样吗?我担心咋胡啊。。。担心的要命。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:01

应该是好孕了,楼主加油,先接个棒棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:04

gxgx,LZ是為什麼吃中藥啊?

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:06

排卵不好,卵泡长的不好,输卵管通而不畅。

点击查看全文
婂婲糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:09

自己顶,大家帮忙看看,因为我一年多未孕了。。。唉。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:12
原帖由 婂婲糖 于 2009-12-15 08:55 发表
我11月19日月经,本月因为繁忙,就爱爱了一次。就是排卵前,下体排出一坨蛋清,超长拉丝。
然后昨晚测出水印,测2次都是水印。然后今早又测,加深。
刚才换了一个盒装的贵点的试纸,测出弱弱弱阳,明显淡粉色条。
胃口不好,吃完有恶心症状。尿尿很黄很黄。。。
不知道是否中了。。以前从来测都是大白板。
之前一年半未孕,吃了3个月中药,这次如果中了,我真的感谢那个中医大夫。

mm好孕了
恭喜你
zzy试纸没有那么多诈和的,尤其有加深,基本可以确定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:14

我跟你同一天月经

这两天ZZY都是水印

准备今晚去买个贵点的测试盒测一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:29

应该是好孕了,恭喜你哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文