要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跪求大家帮忙!不知道怀孕的情况下吃了药 怎么办啊 急!

1009723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求大家帮忙!不知道怀孕的情况下吃了药 怎么办啊 急!
想要宝宝将近一年了 但是一直没有  就想放弃了,  11月13日红军来了以后就感冒了,高烧咳簌咽疼,当时想反正也要不上宝宝就吃药吧  当时吃了 阿莫西林、补热息痛、盐酸吗啉胍片、 复方草珊瑚含片 好像还吃了 清火栀麦片,具体吃到哪天不记得了。 可是这个月红军偏偏没来 ,今早起了一测,两条明亮红杠杠,我这心说不出来什么滋味?想请有经验的姐妹帮忙看看会不会对胎儿有影响,这孩子是我盼望了好久的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:52

MC 11/13?

吃药几号到几号?回忆一下、希望下面文章能帮到MM

孕前孕期用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药

不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。受精后3-8周(停经5-10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,包括一般保健品、滋补药。可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16-20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 08:54

去医院听听医生的建议吧,我怀我家宝宝的时候也不知道,也吃药打针了。去医院医生建议留下来,我就留下了,现在宝宝生出来很健康!

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:00

[quote]原帖由 bless2009 于 2009-12-15 08:52 发表 MC 11/13?吃药几号到几号?回忆一下、

想了半天也想不出来吃到几号了  11月13号上个月红军第一天   19日才干净  应该是在12月2日左右已经不吃药了

真是愁人,早不来晚不来 偏偏吃药了它来了  而且叶酸我也有好久没有吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:03

em28 em28 em28 我吃了减肥药。吃得不少,具体哪天吃的我也不清楚了,宝宝现在在肚子里四个多月了很健康,不管了。晕

点击查看全文
嘎嘣豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:03

原帖由 綄羙嘚ㄝ堺 于 2009-12-15 08:54 发表 去医院听听医生的建议吧,我怀我家宝宝的时候也不知道,也吃药打针了。去医院医生建议留下来,我就留下了,现在宝宝生出来很健康!

因为8月份已经有过一次生化妊娠   红军过了5天见红 去医院验血医生说是生化妊娠 没有办法保 当时几近崩溃

在我心灰意冷的时候他来了  可我却吃药了  后悔死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:07

我有位女同事也是在HY时感冒了,跟她LG一起吃了感冒药。她HY初期也很忐忑的,现在快临产了。问题不大吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:07

我也曾经为此事专门请教过一个有名的胚胎专家,,,她是这么说的:::未次月经的那天加21天(三个星期之内)服药,,,一定是安全的,,,这个孩子是可以要的,,,但有一点儿,,,如果头三个月出现流产现象,,,不要保胚就OK,,,,愿妹妹可以参考...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:15

月经才来就感冒,你吃药,应该没事的,着床以前吃,影响不大的。放心吧,心情开心更重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:17

原帖由 VERO妈妈 于 2009-12-15 09:07 发表 我也曾经为此事专门请教过一个有名的胚胎专家,,,她是这么说的:::未次月经的那天加21天(三个星期之内)服药,,,一定是安全的,,,这个孩子是可以要的,,,但有一点儿,,,如果头三个月出现流产现象,,,不要保胚就OK,,,,愿妹妹可以参考...

我也是这么认为的,楼主好好考虑啊,你一年才怀上,不容易,打掉以后再要更不容易的。

点击查看全文