要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

嘿嘿,今天看到了中队长的标志

1295541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年在这注册的,准备了一两个月打算要宝宝,可惜有意栽花花不发。在家休假,生活习惯也不好,晚上1、2点睡觉,中午起床,从没吃过早饭。后来就进入所谓的麻木期了。例假也莫名其妙地因为不规律生活拖成了2个月来一次,去医院大概检查咨询过一次说没什么问题。

继续麻木,打游戏度日。看到别人的宝宝难免辛酸。前几个月开始上班,生活恢复正常,又去医院检查一次,宫糜2度把吧,用了点药,好多了,加上上个月感冒挂过一次水,肚子里的炎症挂水之后舒服一点了。本该8月11号来例假的(已经是按两个月算的了),一直没来,家里的ZZY纸(去年准备的时候问非妈买了好多,一次次的诈糊害我ZZY的纸已经用掉了)没了,我用PL试纸试了下,好深的线啊,以前耐心测试过一个月,没见过这么深的线,难道是要PL了?LG出差了啊,郁闷。昨天下班买了ZZY纸,早上就看到中队长的标志了。激动无比。555555难道是纸不好?我今天决定再去买其他牌子的,等我LG出差回来再去医院。

肚子有点涨,从前天下午起有点抽抽的小痛感,吃东西兴趣不大,睡觉怎么也爬不起来,嘘嘘频繁。神啊,保佑我的中队长是真的,米米嘛嘛轰……

PS:如果是真的,应该是8月初的一次AA,我在7月底挂水治感冒的,没事吧,挂水前还吃了几颗阿莫西林,555555555555。早上上班路上,我一个人骑在一片安静的小区,不停念叨:宝宝来呢宝宝来呢宝宝来呢,5555,宝宝!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:54
终于坐上了传说中的沙发 [em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:55
恭喜楼主,接好孕棒!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:55
接棒!gxgx[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:57
[em04][em04][em04]过几天轮到我了,恭喜恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:58
我也来接接接。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:02

接好孕哦

阿莫西林是青霉素类,没什么关系的。

上次我咽炎发烧,跟医生说了在准备要孩子,她就给开的青霉素针和阿莫西林,说对孕妇是安全的。可惜我还不是孕妇哈

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 10:05
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:14
恭喜LZ,接好孕棒,[em01][em01][em01]
点击查看全文
团团妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:15
恩谢谢你们啦,等我LG回来我去医院检查了再和大家分享喜悦
点击查看全文