要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有妈妈知道怎么治疗鹅口疮啊?

56338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个多月的时候嘴唇贴着牙龈的地方有白色的东西,腮帮内部也有。
  医生给配的小苏打水,让给宝宝嘴里每天擦几次。但是都2个月了,嘴里还是时好时坏
  网上人家说用维生素B2和维生素C捣碎擦上去,好几天了也不见好。

我都急死了。宝宝刚满3个月,老用这些药给他嘴里擦,我都担心对他有害,麻烦懂的人帮帮忙吧,有什么好办法没?

看着宝宝可怜的小嘴,心疼死了

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:31

我女小时候也长过,当时医生叫用棉签蘸碳酸氢钠洗口腔,然后用维生素AD滴剂擦,好像要稀释,我忘了。也是反反复复,好不容易好了,等几天又长了。要坚持多擦几次,我们以前就是擦一两次看好了,就停了,结果又出来了。等娃娃大些就好了,就不得长了。

点击查看全文
悠悠蓝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:39

那请问你女儿多大不长了,现在宝宝才3个月,就得这东西2个月了,每次吃奶完以后都要用小苏打水清洗,看着宝宝眉头皱皱的,好像很难吃的样子,好心疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:43

我家宝两个多月时候 得过一次 不过没这么严重   我用的西瓜霜喷剂   然后每天再给他盒2---3次全脂奶粉  后来好了  你可以尝试一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 09:59

很好的方法,你去买洗口水,和制霉菌素,把制霉菌素搞碎放在洗口水里面给宝宝用就行了,这个是治鹅口疮的好方法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:00

我家也有过,不过好像没楼主的严重,用去年留的雪水涂了一次就好了。这是我阿姨教的,本来不信,试过真的有用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:45

我宝宝也得.前两天去看医生开了药回来粉涂点有回来涂,刚开始他不肯涂,昨晚又去看医生说得很严重回来后等他睡了再涂今天早上起来看好多了,早上睡了再涂一次下午都没看到有了.不知以后还会不会复发.那个药是一粒粒的我不知叫什么药..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:40

我家的也有,但是去体检的时个医生也没说要治呀,我就没理它了,大一点应该没有了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:52

我妈妈给用偏方治好的 干净的纱布包一点盐 用力按压白色的小点 两天就好了 你试试吧 

点击查看全文