要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月17日YJ,有消息了吗?

496311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了100条ZZY,一年内用光了,眼睛炼成意念神眼!多用点力就可以看见两条杠!再把眼睛一眨,还原成一条了em16 ,

11.17来YJ的,有没有见到观音姐姐对你微笑了啊~~~我今天一早测了体温,发现开始慢慢下降了,由昨天36.8降到今天36.7,不知道明天会到哪里!天啊!提心调胆啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:11

我也是啊。。还是绝对的大白板   哎

点击查看全文
xiangzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:22

为了革命的胜利!拼了!em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:31

看着自己漂亮的体温抛物线!无语啊!

白天在单位指手画脚的得意劲没了,窝在床上苦等结果!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:37

昨天测了,意念中的两条杠,今天不测了,等到16号测,希望是现实中的两条杠。观世音菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 23:30

em25 em25 em25 

保佑保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 07:36

我都不敢测了,PLSZ在YJ前也会阳的,ZZY都测到恶心了,现在碰都不想再碰它。昨天和今天都37度,再等几天再说em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:42

今天15号,一测,体温降到36.4了,心都凉了!

这两天一早醒来,把体温计放在舌头下,居然睡着了。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:47

20号YJ,ZZY测出水印

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:58

用什么设备测啊?这么早能测出来?

点击查看全文