要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

湖南的JMM请进来

675039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖南的JMM请进来,一起来交流[em04]
点击查看全文
wangying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:52

我的YJ期如下

1月4日YJ

2月6日YJ

3月1日YJ

4月8日YJ

5月10日YJ

6月18日YJ

7月23日YJ

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:54

我是一个可怜的MM,因为LG家的一再逼迫,不得以在今年一定要H上LG的BB,

可是我已经准备了近半年时间了,也没有成功。

JMM有什么好办法吗?

包括多吃点什么东东?AA要什么姿势?等等

请赐教

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:56
想要宝贝的心情,没有生仔仔的MM是体会不到的,大家来谈谈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:06

我的故事:

结婚是20030117日打证,同年1223日婚礼

与老公相识在9610月,他由当时的领导带到我的单位,当时觉得他长得真不怎么样

与老公相识后,一直认为他是小男孩,没太注意,只知道他住在市区,家里条件还可以,仅此尔以

当时已经有一个固定的男友了,对我很好,只是有点缺陷

爸爸妈妈都比较喜欢前男友,因为他老实,而且比我大好几岁

当时与前男友已经有实质上的关系了,并且做过一次YL,好可怕,第一次真怕

怕YL不全,又怕爸爸妈妈知道后骂人,只休息一天就又上班了

第一次YL后,前男友虽然还是对我蛮好,但我的心理上毕竟有一点那个.........

男友马上在他家里请他的亲戚朋友一起吃饭,正中其事的介绍了我,我很开心

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:07

接上:

97,也就是离认识现在的老公一年后,单位组织春游,是大家开车去的,两个轮的,我被有意无意的分配与他一起坐一台车,因为他开的是高档车,所以我也很乐意

那次是我和老公的第一次“亲密接触”,从他的眼神中我仿佛看到了什么。

在那一次春游时,我们之间就有点那个意思了。

每天上班他总时不时的变化各种花样的早点偷偷地送给我

我每次也报之微笑

[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:08

再接:

让我们发生转折的是他在一次交通意外中摔伤了,在家休养,那时的我们一帮好工友全体去看他,开车要1个钟头左右,可笑的是我还是和当时的男友一起去的,不知当时他是个什么样的心情。

随后,我便以各种各样的理由打电话给他,那时还没有手机,只有BB

这时,我和前男友的感情已经走到了低谷,彼此之间没有了热恋的感觉

大概是因为第一个BB没有给我带来好心情的原因

我老公当时是个很老实的人,我是他第一个正式的女朋友

我们关系的发展是因为一次在外过夜,起因不是我,是我的一个女伴,她与男友过夜一定要托我们一起,我和老公只能在同一间房和同一张床上,想着两人不同的心事

JMM,不要误会,我和老公当晚并没有发生实质性的关系,他虽然很想,要求很强烈。但我还是没有被他攻克最后的一道防线

[em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:09

续:

因为和他有过夜,所以前男友生了很大的脾气(我跟他说的),把我们从街上捉到他家,三个人面对面的进行交谈

交谈的结果是我放弃了所有

于是我和两度男友成了路人,那段日子不知道是怎么过来的?天天躺在床上睁着眼睛睡觉

孤独的日子是我最不喜欢的,于是我打电话给LG,约他出来谈谈

LG和好了,与前男友成了路人,虽然大家以后又在朋友的婚礼上见过几面,都只是点点头而以

[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:15
你好,我是湖南你!7月29日的YJ,你现在ZZY测到了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:23
我也加入吧
点击查看全文