要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们如果你们遇到这样的老公你们会怎么办?

1018626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是今年3月份结的婚

现在宝宝在我肚子里已经四个多月了

我们和公公婆婆一起在家经营一个照相馆

因为公婆经营有方我们的生意还算可以

老公有个当兵的哥哥

今年婆婆给他在我们市里买了一套28万的房子

这些我都没有说什么

其实,房子的钱现在还没有完全付完

也就是说我们还要继续努力的忙碌帮哥哥买房子

因为没有分家所以现在家里所有的收入还是公婆管着

这些我都没有说什么,

年轻人,多干点怕什么?

房子??早晚一天我也可以自己买的起的

可是,老公有时候的做法真的让我很心寒

今年他生日的时候

因为他在外面当兵一年没有探家的哥哥在他生日那天要回来

刚好那时候我刚怀上宝宝,身体有点不舒服,一直躺在床上静养

那天本来说好的药大家一起去饭店庆祝

早早的我就洗好了澡(姐妹们知道,有前兆流产的姐妹在危险期洗澡时多么的谨慎和担心)换好了衣服,可是到了晚上怎么都等不到他到卧室叫我,一直到晚上的八点多,他们成群结队的回来了,那时候我的心情真是复杂极了,击昏总共才不到半年,就把我当做是空气一般,答应的事情好像一点都不会放在心上,也就是在那天以后,对老公,我总是有些许的陌生,一个男人,怎么可以伤害自己的老婆?尤其是在老婆怀着自己的宝宝最需要自己关心呵护的时候,说实话,姐妹们,我现在都不知道那天自己到底是怎么睡着的。也许这所有的所有都是与家庭有关吧,从小父母离异的我就渴望有一个自己的家,我想如果我有自己的家,我一定会好好经营的!所以对与老公的有些做法真的是一而再的忍让

可是就是在今天晚上,他表弟的生日,年前生意比较忙,白天拍了两套婚纱照,晚上又有 一个新娘来盘头,可以这么说,从上午九点到现在,自己真的是一下都没有闲着,中午做的鱼汤,因为太咸,喝了两口就全吐了,等于什么都没吃,一直到晚上六点多钟,说好了晚上一起去帮他庆祝的,其实说实话对于这样的场合我一般都不喜欢,一是怕他喝多酒,二是真的忙了一天,感觉好压抑,想出去走走散散心,嫁的离家远,这里什么朋友很少,人家都是晚上一关门各自一家人,真的好想和老公在一起,哪怕是说说话都觉得幸福,可是,刚吃过晚饭,他先 下的楼,等我吃过下楼时,就不见他影子了,看着白天忙了一天凌乱不堪的工作室,把衣服什么都收拾好,挂好还是不见他回来,给他打电话他却说他去了表弟的生日聚会?????

天啊,又是这样!!!!

还没有说他两句,他却说:你来 吧!! 要不我去接你!!

去他妈的!!

我真的是恼了,我就那么稀罕那点东西啊,我就真的那么稀罕去什么生日聚会啊?

好久我才冷冷的接了一句: 不去

那边的更是冰冷的回了一句: 那我挂了

接着就是冰冷的嘟嘟声·····

心里真的好凉好凉

人家谈朋友的时候手机上都是自己女朋友的照片

结婚后都是自己老婆的照 片

可是我老公的手机上竟然是网上不知道那个女的的照片

因为有了宝宝以后

我的一些都变的很敏感

每次看到他的手机我就回生气

可是我给他说的时候他却有理了

我只不过是随便选了一个手机屏幕你至于这样吗?

呵呵

我至于这样吗?

你是我老公

是我肚子里孩子的爸爸

加入有什么让我不开心的事情

我想你是应该避免这样的事情发生的

况且

这是你的举手之劳而已

你有什么理由推辞

你更有什么理由吼我呢?

姐妹们,你们说遇到这样自私的老公

我究竟该怎么办?

真是很烦恼!!!!

点击查看全文
轻轻说爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:03

没人理我

我伤心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:27

这种老公是有点不着调啊,怎么就那么欠揍呢,是不是有什么其他原因呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:49

好好跟他谈谈吧,既然都结婚了还有了宝宝了,就尽量让关系更好点.不要越来越远才对啊!他应该不是不爱你,只是还没有学会在乎你的感受!男人大多都是粗心的爱玩的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:52

结婚之前,我就把老公以前所有的女人的照片全部撕毁,丢进了垃圾桶,包括老公以前和那些女人在一起穿的衣服,也都丢了垃圾桶。我重新给我老公买新的。我的老公我是不会允许这样的。订婚的时候,我就给他换了手机号码。只要是有点暧昧关系的女的,都不许联系!

我也是嫁到这里,没有朋友,娘家远,我婆婆也是给我大姑姐买车,还给他们钱投资做生意,我和老公什么都没有,不过和公婆倒是还相敬如宾。暂时先不考虑这些,等到我有孩子以后,如果公婆还是对我们不管不问,什么都贴我大姑姐.那我就和老公离开这里,受不了~!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:52

是我也受不了。我也有过类似的经历,我和我男朋友还没结婚,2007年冬天第一次去他老家,那年雪灾天气很冷,我第一次在一个陌生的地方,语言不通,又感冒,很脆弱。那天他在楼下陪他家一老人下象棋,我对这个没兴趣,就去楼上睡觉。中间他只上来看过我一次,就一直没上来过,睡到下午四点多的时候我醒了,就睁着眼躺着,我听到他们一家(她妈妈除外)都去他叔叔家吃饭,没有来叫过我。我当时眼泪就下来了,一直流到他吃完回家。他妈妈做了点饭菜,他后来上来叫我,我假装睡觉没理他。最后他妈妈也上来叫,我才答应了下来,但是那顿饭我吃的很无味。

那之后我生了很久的气,甚至想到分手(当然还有其他事情)。但是最终都被他哄好了。他那次给我的解释说因为我们还没结婚,带我去亲戚家不好,是对我的不尊重。我说那你有没有想过我感冒那么严重你只管陪别人下棋,有没有想过我的那种无助和孤单。他说没想那么多,他把我当自家人。可是我到现在想来还是觉得寒心。不过现在好了,到哪都要带着我。尤其是在他老家的时候。

所以我觉得你可以把你的想法告诉他,让他明白你的脆弱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:06

不是爱玩,是性格的问题

我老公没和我在一起的时候是个很爱玩的人

整天只想着玩,打牌,打麻将,去包厢玩,女人也泡了不少(还一次和多个女的在一起)..

坏的不行,赚的钱还没花的钱多

和我在一起之后就不会这样,现在每天做事,很少出去玩了

即使这样还是把我照顾的很好,怀孕到现在可以说最辛苦的人就是老公了

没怀孕的时候,他一出去玩就要叫上我,怀孕了,不能陪他出去,他能不去的也尽量不去,有的推不掉的即使去了,也想办法找理由马上回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:12

老公很爱我很关心我,嘴上不说,都表现在行动上了

所以被我吃的死死的,是绝对不会像lz老公那样对我

lz老公敢那么做是不够爱lz么?

不然就是lz太爱你老公了,所以你老公把你吃的死死的

所以不会把你看的很重

点击查看全文
轻轻说爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:01

em27 em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:22

我都不敢回话了...因为我觉得这些事没什么............都是小事....可能是因为我和老公时间太久了....要是天天待一起,还搞的没话说了.

点击查看全文