要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,PP从12*12长到20,大约要几天呀?

28645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羡慕PP长得快的JMM,我9号YJ,今天去BC,PP只有12*12。不过我的周期长一点,一般32-35天,希望PP可以快点长哦。

所幸检查结果还比较好,除了子宫后位(大夫不屑一顾的说,后位前位有什么关系?),卵巢、内膜一切都很正常。嗬嗬,开心啊,一直担心有囊肿啊、子宫内膜异位啊之类的,这下放心了。

作过BC的JMM,你们的PP从12*12长到20,大约要几天?

点击查看全文
cathylee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:36
自己顶一下[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:47

yj第13天B超超声所见:子宫前位,形态正常,宫壁回声均匀,宫腔内膜厚8MM。双卵巢显示清晰,于双侧见较大的卵泡约11*12MM(左)11*10MM(右)

YJ第15天内膜厚度8MM,左侧卵泡11*10MM,右侧卵泡13*11MM,盆腔积液(--)

子宫、双附件未见占位;未见优势卵泡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:53
你们怎么两边PP大小都有,我这边医生只写了右边PP的大小,而且好像没有内膜厚度~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:56

我的B超监测如下:

第一次8月12日:12*12

第二次8月15日:14*14

第三次8月18日:19*18

第四次8月21日:已排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:58
啊呀,用了八九天呢,我2号就要去上学了,不知道能否赶得上。观音菩萨保佑阿,我可是已经到灵隐寺烧过香了呀[em01]
点击查看全文