要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

麻烦帮忙看看验血报告,很担心啊(在线等待)

28884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹 ,我上一次月经第一天是11月9日,11月17日结束,排卵大概在11月24、25日左右,12月9日开始ZZY验,有淡淡的粉红色一条,因为肚子偶而有点痛,而且几年前曾经药流一次,想早点知道结果,12月12日早上就去验血了,报告今天才拿到,因为是老公帮拿结果,医生没有详细说,只是说偏低啊。真是很担心啊,麻烦帮忙看看,我应该如何做。

孕酮(PROG)  11.36  ng/ml   参考值:卵泡期:0.2-1.5,排卵期:0.8-3.0,黄体期:1.7-27,停经期:0.1-0.8

B-HCG定量   126.6   IU/L  参考值:非妊娠<2,四周:9.5-750,八周:32065-149571,十四周:13950-62530

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:32

接棒了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:34

孕酮真是比较低,HCG隔天看看吧,翻倍就和医生 商量一下保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:39

你这个 孕酮还真是低,不保胎就麻烦一点。不过你排卵要是晚的话这个 HCG的值也还可以。不要太担心了。最好及时监测,有问题就提前发现。你的这个 报告出结果也太晚了,要不换个医院再测测。你今天才拿到的单子,要不明天就再去测才会踏实。

点击查看全文
筱樱子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:47

哎,都担心到不行了,好不容易怀上的。

点击查看全文