要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我会是宫外吗?好担心啊

925927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是DN,这个月第一次促排就有好消息了,真是感觉好幸福啊,我现在孕37天了,一直肚子都隐 隐的痛,去医院问医生,医没说什么给我开了保胎药,黄体酮和孕康颗粒,可是就是孕35天的下午,突然上厕所发现有一点褐色的分泌物流出来,当时吓坏我了,立 即卧床休息,第二天也没有下床,结果在第三天时就没有了,可是我现在问题是,虽然肚子没有以前那么坠疼,但是左边小肚子一直在隐隐的疼,整的我都不知道哪个部位在疼,我真担心是宫外孕,另我不解的是,因为是促排卵监测,我知道我的两个成熟卵泡都是右边,应该从右边排出吧,怎么会左边疼呢,应该不会是宫外孕吧,好担心啊!
点击查看全文
毛毛1998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:39

有没有跟我一样的姐妹啊,交流下啊,我的这个宝宝太来之不易了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:52
原帖由 毛毛1998 于 2009-12-14 18:35 发表

我是DN,这个月第一次促排就有好消息了,真是感觉好幸福啊,我现在孕37天了,一直肚子都隐 隐的痛,去医院问医生,医没说什么给我开了保胎药,黄体酮和孕康颗粒,可是就是孕35天的下午,突然上厕所发现有一点褐色的分泌物流出来,当时吓坏我了,立 即卧床休息,第二天也没有下床,结果在第三天时就没有了,可是我现在问题是,虽然肚子没有以前那么坠疼,但是左边小肚子一直在隐隐的疼,整的我都不知道哪个部位在疼,我真担心是宫外孕,另我不解的是,因为是促排卵监测,我知道我的两个成熟卵泡都是右边,应该从右边排出吧,怎么会左边疼呢,应该不会是宫外孕吧,好担心啊!

mm不必太担心,刚怀是有隐隐的小疼。我也是右侧排卵,左侧也有些隐疼。

有很多jm怀孕了,在下次yj该来的时候,会有少许出血。是下班现象。

你要注意如果再出血了或腹痛剧烈,赶紧上医院。 [/quote]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:41

这个验血就应该 知道。要是 宫外吃了黄体酮很麻烦的。你可能也 过于担心了,你的肚子里面有宝宝,子宫在 长大,应该会疼的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:42

帮顶,祝福楼主:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:45

去抽血看下HCG隔天翻倍情况,和孕酮,孕酮一般在20以上,HCG隔天翻倍就不会是宫外的,而且也方便你保胎,加油呢,不会那么容易宫外的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:55

我也是DN!今天是怀孕37周了!刚开始的时候肚子也痛!有一次还是刺痛..我也跟你有一样的想法(可能是宫外孕)...还被医生吓得不轻!老是说不排除宫外孕..后来BC不是宫外孕又还没有胎芽!有了胎芽又没听到胎心!!所以前三个月我都照了几次BC了..不用担心!没事的..em49 

点击查看全文
毛毛1998 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:41

呵呵,谢谢姐妹们的安慰与祝福,可能是第一次怀孕,太紧张了,孕28天我就去过医院了,那时查血HCG才是62.75,医生说我太心急了,你说我们DN的怀上BB能不紧张吗,这里的医生没有要求验孕酮,所以我现在只能盼着快点到45天,好排除宫外啊,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:27

顶一下~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:49 | 来自Android