要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕8W4D午睡醒后见粉色分泌物是怎么回事儿?急急急!

852125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS ,我刚才睡醒午觉发现小肚子特别疼,到卫生间发现流了很淡的粉色分泌物,最近几天有点便秘。下午的时候突然有大便的感觉,于是很努力很使劲,便便后就上床睡觉了.请问这倒是怎么回事儿啊~严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:36

去医院找医院开黄体酮针吧,可能是你梦中有宫缩造成的,补点孕酮,维持到胎盘稳定。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:37

还有不要用力大便哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:40

胎盘几周就稳定了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:40

我月经第25天早晨流了一点血,然后就没有了,以为是来月经了,结果一查血,说是怀孕了,黄体酮低,然后就打黄体酮保胎,第49天的时候也是这样,午睡起来就发现有粉色分泌物,立马打了一支黄体酮,然后去了医院,B超检查一切正常,B超完还出了一点血,医生给开了止血的药,好像是VK4,还有消炎药,然后完全卧床,又加了绒促,结果77天又出现褐色分泌物。还是以前那些药,又拿了保胎的中药吃,一直不见好,以为要流产了,做B超却一切正常,现在6个多月了,所以楼主不要担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:48

10周就差不多稳定了。12周以后就更安全了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:34 | 来自Android
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:40 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:48 | 来自Android
三级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:09 | 来自Android