要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想有个孩子怎么就那么难啊

27233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道是第几次失望了,每个月似乎都成了习惯,从希望到失望,又从失望到满怀希望,但每一次换来的是更加的失望,JMM你们有这样的心情吗?大慈大悲的观世间菩萨,什么时候我的宝贝才能来到我的身边啊?em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:39

不要着急,放松心情,该有的自然就有了,你越是急着盼他来越没有。不想他反而就有了,我就是这样的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 18:50

我也有同感...

尤其是出门看到大着肚子的准妈妈

就觉得好羡慕,觉得他们好幸福...

这种感受,只有我们真的处于这种境况才能理解

以前还大言不惭的跟老妈说,我将来不要孩子

妈就告诉我,到时候你看着别人都有了,你就该着急了...

可我现在不是不想生啊...虽然想到生宝宝还是觉得很恐怖

但我还是很渴望做母亲!求上天..可怜可怜我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:57
原帖由 南北宝贝 于 2009-12-14 17:56 发表
也不知道是第几次失望了,每个月似乎都成了习惯,从希望到失望,又从失望到满怀希望,但每一次换来的是更加的失望,JMM你们有这样的心情吗?大慈大悲的观世间菩萨,什么时候我的宝贝才能来到我的身边啊?em25

真正备孕的周期是从准确在排卵期内安排AA算起的。
很多jm都并不准确知道自己的排卵期,功课不是时候,稀里糊涂过了很多个月,越来越急。我第一次怀孕用了一年半时间,就是这样。
其实准确在排卵期内合理aa,5个月怀上都正常呢。
点击查看全文