要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有怀孕早期吃强的松保胎的姐妹吗?

13589311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为不明原因的多次流产,一怀孕后医生就给我保胎,每天除了打黄体酮外,还有两片25mg的阿司匹林和两片大概5mg的强的松,吃到五十几天停的。当时吃的时候不清楚,最近上网查询才发现强的松这个药很有争议,有和我一样在怀孕早期吃强的松保胎的姐妹吗,大家都是多少量的啊?我的量是不是太多啦,很害怕会致畸啊,em27
点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:56

em25 em25 老天保佑我的宝宝啊!

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:54

没有姐妹提供点经验吗?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:14

吃了你有用就行了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:10
楼主,现在怎样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 12:00
楼主,请问你当时除了吃强的松还做了些什么治疗?帮帮我们这些还没成功的姐妹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:14 | 来自WAP
等待Jeams 发表于 2013-4-1 12:00
<br/>楼主,请问你当时除了吃强的松还做了些什么治疗?帮帮我们这些还没成功的姐妹吧 ...
<br/><br/>我现在保胎也在吃强的松呢,每天一片,对胎儿会有影响吗,有过来的姐妹分享一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:42 | 来自Android
香香盼宝宝 发表于 2014-01-24 08:14
<br/><br/><br/>我现在保胎也在吃强的松呢,每天一片,对胎儿会有影响吗,有过来的姐妹分享一下吗?
亲爱的,你强的松吃到多少周啊?现在怎么样了?我也哈尔滨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 14:58
回复 10ying
<br/>亲爱的,你强的松吃到多少周啊?现在怎么样了?我也哈尔滨的
<br/><br/>我吃到12周,宝宝现在快3个月了,非常健康,祝你好孕
点击查看全文