要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月体检回来 身高不达标 急吖!!!!

61757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体重倒是超了6.7KG   可是身高只到56 cm   生下来50cm   有没有跟我一样宝宝身高不达标的妈妈们啊?到底是什么原因呢~~~唉 
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:24

我的宝宝生下来51CM,满月56CM,可是偏瘦,才4.3KG。不过我觉得楼主也不用担心,宝宝有早长有晚长的,只要健康就好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:32

别着急 我们家的三个月体检的时候身高57 医生说不达标 下次体检再看看 我们前几天去体检达标了 有的宝宝晚长 应该没问题 我也查过很多 看好多宝宝也是不达标的 你注意给宝宝滴鱼肝油 晒太阳就可以了

点击查看全文
么么小牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:18

有吃鱼肝油,今天医生让我们补钙~~我又开始头痛了,不知道啥牌子的好,这些天都是阴雨天气  唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:19

我家小熊也是的,2个月的时候是6.3KG,58.4 cm,医生也说不达标。但是这个月就感觉身高长了很多,也许宝宝的生长有他自己的规律吧,不用太着急的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:28

你家宝宝好胖啊 不要担心的 有的长得早 有的长得迟一点 

我家宝宝两个月体检时6.2kg 身高62cm

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:50

晕,多少才达标哦,我家女宝检查只57,可医生没说不达标啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 20:50
是穿着衣服称的重量吗?
点击查看全文