要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝不会反身?一定要会反么?

1454835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝快5个月了。不喜欢反。睡在床上就自己在那吃手,或是侧身。如果想要他反也不是不行,只要我把他侧身他就会反过来。但自己睡在床上不帮他侧身他就不反身。只自己侧身。现在都快会自己坐了,宝宝一定要学会反身么?不反不行?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:15

我这个也不行,要带一下才能,自己根本没有这个想法,快5个月啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:16

因人而异吧,我儿子超喜欢翻身,3个月就会翻了,但直到7个月才会翻回去,中间经常翻趴下了就回不去,就哭。会翻回去后又喜欢趴着睡了,没办法。

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:19

我现在都烦死了,都不趴,em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:25

顺其自然吧,每个宝宝都不同的。等他会翻趴下,但是翻不回来的时候,你还烦些呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:22

大动作翻身是第一步,我觉得每个宝宝都会的,如果现在不翻,等以后自然会要补这课。

我家4个月会翻 翻回去 就翻不回来了!

每天晚上后半夜睡不好 都是因为这个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:34

em47 我们6个多月了还不会翻身呢 侧翻都不翻 我觉得和身上肉多多有关系 另外冬天穿的多 别急 平常多帮宝宝练练 记得看过一个网址上说 有的宝宝不翻身直接会坐和爬了em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:14

em07 我家也不会翻em05 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:38

我家宝宝也不会翻身,都6个月了,还不会哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:49

俺宝至今不会翻身,坐倒是很早

点击查看全文