要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

(求助)排卵试纸的问题

1756695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是大卫的排卵试纸,末次月经11月29号。周期不太稳定。12月7号开始测,从弱弱弱阳测到9号弱弱阳以为还会不断加深。但是到今天怎么又淡了(又变弱弱弱阳去了)呢?是还没排卵呢还是已经排了啊?em27" /> 我还要继续测么?体温一直是36.2左右,今早36.5.但排卵试纸没反应啊。怎么回事啊?我已经快被试纸折磨疯啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:28

我11.23来的,到现在也是没测到阳呢,更别提强阳了,郁闷呀~~~

好像一直水印一样的,一会深一会浅,今早测得觉得有些加深了,有点期待,结果下午一测又淡了,无语了,

我体温前几天是36.5左右,今早测了是36.1,到底排没排不知道了,也是把我折腾的不行。

都快没信心测下去了。

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:34

海之星啊,我和你一样呢!!!一会深一会儿浅的。你的温度又低下去了。会不会要排啦?继续测哦!!我都不知道怎么来安排AA时间了。可能我还没排的吧。让我们一起努力哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:36

我搞的头都大了,真的是折腾的不行了。

我还有排卵期出血,今天还是有少许的褐色分泌物,真的是好难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:39

你多久测次排卵,可能间隔太久了吧,出现强阳到弱阳排卵,然后12小时内检测线逐渐消失。em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:41

可能是还没排卵。我之前也一直是水印,以为这个月没有排卵了,不过去监测以后,的确是有泡泡的哦,所以JMM不用担心哦。耐心点,泡泡很快就长大了。我今天应该是排卵日了。我末次YJ是11.25。

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:45

原帖由 海之星 于 2009-12-14 16:36 发表 我搞的头都大了,真的是折腾的不行了。我还有排卵期出血,今天还是有少许的褐色分泌物,真的是好难过

有排卵期出血的话更容易确认排卵啊,看来你得准备安排AA了吧?听说每个人用排卵试纸测试出的结果是不同的,有的强阳也只有两条线同样深,有的却比对照线深。所以,让我们都不要错过!

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:46

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2009-12-14 16:39 发表 你多久测次排卵,可能间隔太久了吧,出现强阳到弱阳排卵,然后12小时内检测线逐渐消失。em33" /> 

俺可能还没排吧,我每天都测呢!呵呵。

点击查看全文
翩翩小野人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:48

原帖由 慕芯 于 2009-12-14 16:41 发表 可能是还没排卵。我之前也一直是水印,以为这个月没有排卵了,不过去监测以后,的确是有泡泡的哦,所以JMM不用担心哦。耐心点,泡泡很快就长大了。我今天应该是排卵日了。我末次YJ是11.25。

好,让我们一起努力哦!今天是排卵日的话,要抓紧安排AA哦!呵呵,希望我们这个月都能好孕!em71

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:54

我是11.22来的月经,从12.2号就开始测排卵试纸,一直是弱弱阳,也以为测不到阳了,但昨天晚上突然就测到了强阳,一直持续到今天下午3点还是强阳,所以楼主不要急,坚持测,说不定就看到强阳了。同时也可以找找自己的排卵规律。

点击查看全文