要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

忍受不了霉菌性阴道炎的折磨,怎么办

914716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月的时候,就检查出有霉菌性阴道炎,那时候只是白带色黄,偶尔有些痒,医生说孕3个月以前最好不要用药,经常用水清洗。现在我怀孕已经快5个月了,虽然经常清洗,每天也换好几次内裤,但阴道炎的症状似乎越来越严重,有时候痒的我都受不了,可是医生还是不肯开药,说怕对胎儿不好,但我觉得如果不治,对胎儿也应该不太好吧。我自己也不敢随便瞎用药,怀孕前买的妇炎洁放在家里一直都不敢使用。

各位有没有和我类似的情况啊,都是怎么处理的啊,这几天我都坐立不安的,好难受啊!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:11
可以用药的,医生太保守了,不用也不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:29

我在40多天的时候霉菌复发,医生开了药给我用,当时我还不敢用,医生说没事,很快就好了.

你还是到好一点的医院去看吧,医生会懂得哪些药是可以用的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:38

苏打水清洗外部 没问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:54
我都7个月了才发现的, 医生照样给我开了药, 凯呢仃(就这个读音吧), 塞在阴道里, 一颗就不痒了. 然后每天两次用洁尔阴稀释冲洗下身和阴道里面. 不过8个月以后就不能治疗了, 听专家说如果孕早期可以用药根治的. 晚期么只能缓解, 没法根治,只要不痒就让它去了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:31
拜耳凯尼丁,我连用了两粒,中间停三天,现在基本好了
点击查看全文
hakula (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:43
谢谢各位JM,我再去找医生看看.希望这次她能给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 14:56

5个月可以用药拉..

BB有胎盘保护着,不怕.你不用可能更糟糕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:29

我9个月了还用了3次药,没有根除,外阴还是有点痒,现在不敢用药了,也不知对宝宝有没有影响.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:41
可以用药的。医生给了我一种塞的药,我叫不出名字,连用六天。单纯的霉菌用药不影响胎儿的,拖着不治的话,分娩时胎儿经过产道很容易引起感染,严重的会导致失明。
点击查看全文