要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我要去B超吗?JMM给个意见。

368211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月28日末次月经,但是时间长,11月14日结束。

12月8日测到弱弱弱阳,每天测,到昨天,12月13日,测到强阳。就是那条反应线比那条要颜色深点。

12月12日,去医院做了一般检查,说宫颈子宫附件都很好,因为下午不做B超,医生让周二或周三去,也就是明天或后天。

我应该去吗?

偶尔会有点肚子痛,昨天开始疼的次数减少。7号开始,稍有点流黄色的东西,今天还没有发现。

现在去不是会有点小吗?能超到吗?

有经验的MM,谁能告诉我?

我现在需要做的检查是什么?有知道的JM吗?

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:39

em67 自己顶下吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:40

一般初次检查在45天左右把~不过还是去问下医生最好。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:47

先验血  看看孕酮和HCG

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:58

就是说,其实还不用去做B超,是吧?唉,为什么医生都不说让我验血呢?我很奇怪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:02

你现在做下B超也是可以的啊,我那时候是有点出血做了B超能看到孩子很健康就放心了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:18

个人觉得还是先验血,等50天后去做BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:21

如果你有先兆流产症状的话,要做B超确定宫内才能保胎哦

点击查看全文
豆豆龙210 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:23

唉,原来不知道的事情这么多啊……

那是要先抽血,还是先B超呢?

抽血前可以吃饭吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:24

先抽血验下HCG和孕酮啊,看看数值好不好,数值很好的话先不用这么早B超,B超了也看不出什么东西来。

点击查看全文