要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

秀秀我可爱儿子雨绮的照片---

578213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,早段时间也不知道怎么搞的,我的电脑就是不能上传宝宝的照片到这个论坛里,现在可以了,所以上传下我儿子满月的照片,嘿嘿,实现我说过的诺言。。

给你们说哈,我宝贝儿子现在俩个月零一天了,现在的他有12斤了,刚生的时候才2700G。现在6kg.。现在的他比以前更可爱,脑袋可以直起来了,变的胖胖的,而且已经会四处张望人了,更好笑的是,他还嘴里发些听不懂的语言,嘿嘿好像在学说话,还喜欢笑,看着他那样可爱,我和老公好喜欢,真的觉得我们一家三口好幸福,em32

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:23

感觉很老练也~em28 

点击查看全文
妈咪最爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:28

注明下,上传照片排列顺序,是宝宝10天,15天,满月的照片,em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:31

呵呵  宝宝双眼皮呢  好可爱 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 14:50

宝宝很可爱。

羡慕中~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:53

小帅锅em67 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:54

em71 很可爱啊。  楼主真幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:02

em1 em1 真帅..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:07

小子很帅

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:07

em78 em78 

点击查看全文