要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月23日YJ,第55天ZZY水印!不知好孕否?

503015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有在网站上发过帖子,9月确诊DN,心情很郁闷。从5月开始不避孕,一直都希望自己能怀上,因为是两地分居也没想得那么多,直到长长的暑假备孕失败之后,才真正去医院检查,卵巢情况不是很好,而且是双侧DN。很令人沮丧。YJ周期很长,一般都是35-42天不等,都是退后的情况。上次YJ是10月23日,因为当时还吃着老中医给开的治疗DN的药,到第12天去测左边有PP,但不是优势的。第16天去测左边有两个1.7*1.9非优势卵泡。第20天测左边已排。因为现在都是为了BB而AA的,感觉不怎么好,应付了事。都不抱什么希望了这个周期,谁知道,到35天YJ没动静,42天YJ也还没来,开始用ZZY测都是大白板。其他具体反应没有,就是近段时间睡眠不是很好,平时一觉能到天亮,现在5点多就醒了,体温方面倒还蛮不错。大概有了10多天的高温都36.8以上的,但中间有一天突然降到了36.3左右很郁闷!!前天用晨尿蓝梦孕知ZZY测没有立即显示,我没放心上就扔在一边,倒是LG很费劲地看到了淡淡的水印,下午又在LG的催促下又测了大卫,这次水印也还是淡淡的。昨天13号早上用了跟过期的蓝梦结果没显示,今天又测了次娇妍,终于看到稍微清晰的水印了。不知道是不是好孕了,但是我都50多天了,照理来说HCG的浓度应该蛮高的,为什么都还是水印呢?别是诈唬了吧??明天决定去抽血验HCG,希望能得好消息!!JMS帮我祈祷吧!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:45

恭喜!接好孕棒呵呵!

点击查看全文
爱吃的诺诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:47

谢谢图图的祝福,希望承你吉言了!!!明天我会来公布官方的检验的。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 13:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:57

恭喜LZ,你应该是怀孕了,中间有一天降温应该是着床吧!

你是看哪里的老中医?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:37

接棒了,我也是周期长,上次YJ一个月后排卵,结果好孕了,但是后来生化了,MM要保重哦。我听说周期长的排卵质量不好,我这个月去做了阴超监测,发现我居然是DN,两边都有十几个PP,我也不知道该怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 14:45

期待楼主的好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:37

恭喜!是好孕了..来沾沾孕气!保佑我也好孕了.老天爷保佑!菩萨保佑!送子娘娘保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:40

希望好孕了em25 em25 

点击查看全文