要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝七个月了,第一次摔倒,寻求安慰~~

853514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上被奶奶一个人放到沙发上,用靠垫围着,可能从靠垫上爬了起来,滚到地上了。只听咣当一声,紧接着就是嚎啕大哭,哄了好一阵才好,脑门上起了个大包。虽然没有不摔的宝宝,可是这么小就摔的这么惨,真的好心疼也好自责!过了好几天一想到当时的一幕,都难过的要死!大家快来安慰安慰我吧!
点击查看全文
synthia_yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:44

没人看啊,55555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:10

LZ,我要狠狠地跟你握一下手,我家宝宝今天早上也摔了第一次,他奶奶把他放床上,自己爬了出来摔的,头上起了个大包,额头上都印上了地板的纹路了,我那个心疼啊,都哭了,浑身都抖,现在还酸痛呢!好怕呀,都是我PP害的,我说过他很多次,让她要小心,可她总说不会的不会的,这不今天就摔了,55555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:52

我家宝宝前几天也从床上滚下来了,em16 还好没摔出包来..看来得加倍注意了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:08

哎,说起来我是非常不称职的妈妈,从床上摔下了六次,这前两天还从楼梯上抱着她摔下来,还有一次嘴唇磕出血来。但愿从此不再让宝宝受伤。

不过宝宝很经摔,好的不得了。现在知道怕了,爬到床边就不爬啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:30

摔过几次就知道了,宝宝也会长记性的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:13

别后悔也别难过 最主要的是以后别再摔着了  有次我把宝宝放在沙发上 我就在旁边弄她的小床 余光一看 宝宝滚下来了 好在穿着睡袋 被我一把拽住了 以后一定要小心了 最主要把宝宝放在安全的地方em47 

点击查看全文
synthia_yy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 09:49

恩,希望以后的事再也不要发生了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:10
心疼是肯定的,抱抱宝妈
点击查看全文

盈盈笑语宝宝

盈盈笑语宝宝

天使宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:11

小果在7个月时也摔了em63 

点击查看全文