要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

注意骗子网站_播种网论坛下方“广州贝贝童妇婴用品有限公司”

1642048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了宝宝的妈妈们,一定会用到很多宝宝用品,今天上到论坛上,看到有论坛下方有个宝宝用品的网站,看上去宝贝挺全的,就进去看了看,哇,价格低得吓人,有点小怀疑!考虑到是播种网挂的广告,应该还是有可信度吧,(以前上过类似的网站骗子的当),我试着在百度上把"广州贝贝童妇婴用品有限公司骗子"晕哦,真的是骗子网站!大家也去试下,建议网站管理员把那个广告删除了吧,免得弄坏了论坛的名声!

点击查看全文
格格小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:58

这个是其它论坛的人发的投诉信!大家看看,千万不要上当啊,

最近,XX论坛右上方经常出现一个GOOGLE提供的广告

叫做

广州贝贝童妇婴用品批发公司

这个公司是骗子公司,提醒大家注意。

来自12315热线的投诉

2009年11月22日

广州贝贝婴童妇婴用品有限公司以比较低的价钱吸引买家批发或网络代销,但要先收预付款,我汇了1000元后他们打电话让我再交2000元成为正式会员。我觉得很可疑,要求退回1000元,开始说退款要我交身份证扫描件,后来干脆不接电话,网络客服人员也隐身。为了看是否不在线,另外注册一个Q号,客服人员依旧按原来那一套在骗人。一定要制止他们继续行骗! 

点击查看全文
格格小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:18

晕倒,又看到一个,满家乐也是骗子哦,大家到百度上搜一下,千万不要因为信任播种网就信任他们啊,在百度上“满家乐母婴用品用限公司”就出来了,是不是骗子大家看看就知道了,我就不把人家的行骗记录发上来了

点击查看全文
格格小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:28

没人顶我自己顶吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:56

这个一定要顶。这种骗人的公司不在少数。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:59

一定要顶!

播种网不应该有这种骗人的广告,为了赚广告费害得妈妈们上当!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:05

也是看到播种网的广告,顺手点了,价钱让我心动了一下,不过没信不敢买,正在犹豫要不要在那间淘宝的4皇冠店买,实体店贵好多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:11

播种网上十有八九的广告是骗人的,

价钱偏低的都是骗子,

希望版主将这些广告赶出去,

不要让我们这些妈妈再受骗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:14

从来不在播种网上买东西,避免上当。要买就去淘宝啊,有支付宝有保障的。

点击查看全文
格格小屋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:12

淘宝上的也不一定是真的,电子产品跟一些食品,尤其是奶粉,我觉得还是在实体店买好一些,有保证,有保修

点击查看全文