要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有过自然流产的姐妹们进来聊聊!

49777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个大龄女子,都31了,两年的不孕史,在前段时间我怀孕了,但在56天的时候却遭遇了自然流产,本来还吃黄体酮保胎的,但还是没保住。就当是自然界的优胜劣酞吧。但还是很伤心。当时医生叫我清宫,我没同意,因为流产后去做了B超,医生说宫腔里没多少血块,还上比较彻底的,我坚持先回家等等看,如果一个星期还不干净的话我就选择清宫,结果回家3天就干净了。就没有再去清宫了,因为我晓得清宫是很伤子宫的,还痛得不行。现在流产后的第一次来月经了,不晓得这个月不避孕有没有什么,医生说还是要等来半年后再怀孕会比较好。我真觉得自己等不起了啊?马上就要满32了,本来这个孩子都是我备孕两年后好不容易才来的,都不晓得等半年后再备孕又要等到什么时候才能再次怀孕啊。有过流产经历的姐妹们,你们流产后多久备孕的,又是多久怀上的呢,给点信心,给点建议好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:12

你可以去看看内膜是不是够厚,如果内膜还可以的话就可以怀孕的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:45

最好来三个月的YJ

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:43

我今年经历了二次自然流,但是情况眼楼主不同的是,我均在孕40天左右流产的。

据说五十天以内流产的多数是生化妊娠

不过,不管怎样,还是调好身体做好检查再开始吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 13:37
失去的那种感觉真的太难受,新的一年,我会好好的准备,祝所有备孕的姐妹们好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:22
我2012年9月自然流产的~~只有40多天~~~现在准备再来一次月经就去检查。没问题就开始要备孕了~~~祝我们这次都顺利~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:30 | 来自WAP
我是50天自然流的,胚胎特小,已经有大半年了,现在得了附件炎,各位一定要去医院检查噢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 15:31 | 来自WAP
我是50天自然流的,胚胎特小,已经有大半年了,现在得了附件炎,各位一定要去医院检查噢。
点击查看全文