要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我痒的快崩溃了,真不知该怎么办?

829323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经有十六周了,从十二周建完卡那天起,肚子就开始骚痒的难受,经常夜里把自己抓醒,抓完后肚子就会起来成片的疹子,又痛又痒,这种骚痒情况晚上会加重,由原来的一夜起来二次,到现在一夜要起来四次左右,用了橄榄油,用了中药外涂都没有能起到理想的效果,真是痛苦。看到很多姐妹一般都是二十几周就开始痒,为什么我会这么早,十二周建卡的时候,看到自己的肝功能都是正常的,我现在的症状应该像是妊娠期骚痒症。真是痛苦。主要是现在我还要上班,晚上休息不好,白天上班一点精力也没有了?我该怎么办?姐妹们有没有好的治疗方法提供给我,在此谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:02

我从第二个月就开始痒了,被我抓的一道一道的,不过我主要是干燥的缘故,多抹点油,每天都抹,现在几乎不痒了

楼主最好还是去看看医生吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:10 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:26 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:31 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:34 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:25 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:31 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:37 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 23:39 | 来自Android