要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝应该是老公的吧·

61097319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月11号的例假~~~大概是14号例假结束 。周期一般是29天。

10月18号晚上因为和LG大 吵架 情绪很差 。报复性的和一个陌生人 发生关系

(均戴套 ) 中间间隔大概40分钟左右。

第二次 发生关系前 他用手先进行手交的。

(我现在就担心 这个他一开始射过一次 会不会拿掉套套的时候碰到过精液)

10月19号 21号均和LG 有发生关系 没有采取措施。

我现在肠子也悔青了,虽然老公和我吵架和我说了很多不该说的话 非常伤我心 。

可是我也不应该这样的呀

而且竟然这个时候怀孕了,按照道理应该是我老公的吧

就还是有一点点担心 不要搞了个陌生人的。

发帖自然要被骂了,但是困扰我20来天了。再下去要崩溃了。发个帖子上来大家看看 宝宝应该是我老公的吧~~

PS:1.很多人骂我了 我不做反驳 事情是我不对 虽然一时冲动 我现在的心里包袱也是一种惩罚了,但请你们不要把宝宝骂进去。谢谢。

2.19号和20号的排卵试纸我应该还是有测的是阴性的。19号到24号之间体温就没像平时那样坚持天天测天天记录,但是依稀记得测的几次都是36.60°左右。25号开始测 体温就是36.80 26号 36.86 27号 37.00 。所以我估计应该是23号 24号左右排卵的。

3. 我和老公结婚已经2年多了 好不容易有了宝宝 全家都非常高兴大家都是殷切盼望着这个孩子,所以无缘无故打掉的是不可能了。

4,谢谢有个朋友的建议 我采纳你的建议 打算做个羊水DNA产前鉴定了。 谢谢你!

5.为了宝宝 我会尽量控制自己不胡思乱想放下心里的包袱,因为毕竟这个生命的生父是老公的可能性非常非常高,我要对宝宝负责,尽量营造好心情,下半辈子我一定好好对待老公 对待宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:55

应该21号怀的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:56

em16 ,居然有这种事情,不可思议,真是太不知羞耻了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:59

。。。楼主你真行。。。

这种事就烂在你肚子里吧,从你描述的情况来看应该是你老公的,记住谁也不要说。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 11:00

em40 为什么老有这样的事情发生呢    婚姻不是要相互信任    互相忠诚吗   现在的女人   男人都怎么了    楼主   不管是谁的   都不能要    那是一颗不定时的炸弹   可怜宝宝   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:01

em27 em27 em27 太无语了,报复就是这样报复的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:01

我觉得是你老公的,那个人手上贴上一点不可能让你怀孕的,哪那么强,上亿大军的精子到输卵管也就几百了,手指上能有几个啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:05

不管这个宝宝是谁的,我认为都不能要,就算是你老公的,我觉得你和你老公还存在问题,这个时候不能要小孩,等双方都学会宽容,学会了冷静处理事情,过了这段摩合期再来要小孩吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:06

你的脸皮咋这么厚em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:09

也许是冲动了些。可是这个孩子在你不确定的情况下。将来可能有一些你无法承受的问题。

点击查看全文