要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

胎停后一年终于怀孕了,求祝福啦~~

781434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前由于没有胎心胎芽做了人工流产,现在终于怀孕啦!!!

下面是详细好运报告,我是在月经第27天用晨尿就测出怀孕了,本人周期一般是28天.第二天也就是28天去医院验了孕酮28  HCG147  医生说还可以,可以不吃药,但是由于本人担心胎停,大夫还是给开了2盒黄体酮。在昨天,也就是怀孕第33天再次测得,孕酮51   HCG1860   大夫说还可以,不用吃孕酮啦,很开心,至少宝宝现在还很健康,还在努力长大,哈哈,等待下周再次去化验~~~有没有JM有类似的好孕经历的啊。。。收集信心啊  还有,想问下,是不是孕酮够高,宝宝就一定没问题呢???em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:07

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:08

希望楼主生个健康宝宝em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:17

祝福楼主:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:18

问一下,胎停后你吃什么药没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:36

em25 em25 em25 祝福LZ宝宝健健康康~~~~也接个棒~~呵呵~~~希望我也快快好孕啊~~

点击查看全文
天天想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:47

原帖由 海豚513 于 2009-12-13 23:18 发表 问一下,胎停后你吃什么药没

没有吃药,只不过去医院做了一切常规检查

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:48

祝福楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:45

祝福你哦,希望我明年也能有好孕!em25 

点击查看全文