要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中国的孕妇是怎么了?

32455121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么在中国剖和顺只在一念之间,好象并无所谓的样子?
为什么在发达国家,剖是要很大勇气和决心的那?
是什么让我们有这样大的差异?是真的剖和顺没有多大区别和危害?还是中国的利益制度导致剖腹轻易的健康概念化了?还是发达国家的人人种脆弱?(比如美国)
姐妹们?到底是什么让你们决定剖腹产的???

我看很多国家宝宝脐带绕颈两周的还有顺产生的那?(应该是脐带绕颈的长度紧松来决定是剖还是顺)

或其他更为严重的问题才会选择剖。。

最普遍的也只是胎位不正所引起的(好象胎位即使不正也还有说头)

我总会看到很多中国妈妈说:怕疼?绕颈一周?臀位?选择日期(妄想自己掌控孩子的命运)还有什么就 更不靠谱了。。。总之就是好象在选择今天是穿裙子还是裤子一样?

我不懂了?其实我并没有太多的去了解他的利与弊,只是觉得正常生产是自然现象,顺产分娩也应该是最自然的。。孩子在经过产道或每一个步骤/工序都有着浑然天成的重要意义,我们把他拿出来~~~``也许你和他都没有痛苦的经历,但是不是在我们没有察觉的时候我们少了什么?也许刚出生的宝宝看不出来有什么差别。也许刚生产后的孕妇没什么不一样?人在经历人生一次次的转变为了将来要过的日子。。。。那真的一样吗??

谁又能证明什么那?????

也许我很执拗。。。但只想给‘他’最好的,最自然的。。道理?我没有。但我依然坚持!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:38

如果条件允许我坚持顺,如果条件不允许我坚持剖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:43

我LG叫我剖,说顺我肯定不能坚持

但我自己想顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:50

坚持顺。。。。

刚上了孕妇课 我要给宝宝最天然的生产方式,对宝宝也是最好的。而且一定要体会一下当妈妈最伟大的那一刻。。。。

不过如果真是产妇条件不允许的话 那还是别坚持顺了,我觉得这个医生会建议的吧。。。。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:58

呵呵,现在顺和剖好像两种同等的生产方式一样。始终认为孩子还是应该从他该出来的地方出来才是最合适的,只有万不得已影响胎儿或产妇的生命或健康的情况才会去剖腹产。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:00

上一胎就是顺的,这次肯定也是顺的咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:01

我也是决定坚持顺的,

当然  如果出现情况不能顺的话也是没办法的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:12

在德国,不到了万不得已的地步,是不允许剖腹产的。

生产所有的费用都是保险公司付,如果自己坚持剖腹产,则要自己付全部的费用,这笔费用是很大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:29

听说医生都喜欢让人剖的,如果时间长一点就不耐烦了,这也是个问题啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:32

如果条件允许我坚持顺,如果条件不允许我坚持剖

点击查看全文