要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

有谁买过播种网的大豆异黄酮吗?

1268225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁买过播种网的天赐源大豆异黄酮吗?效果如何?我刚买了1瓶,看看包装有点。。。,想问问大家有谁有真正的体验?
点击查看全文
salalala (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:59

大家是不是除了接好孕棒,其他都不关注的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:03

原帖由 salalala 于 2009-12-14 12:59 发表 大家是不是除了接好孕棒,其他都不关注的啊!

播种网难道有假吗,应该不会吧,我正准备买呢,看了楼主说的,还是去别的地方看看吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:03

我也不知道是真是假,去天赐源的厂家网站(西安量维)看了看,厂家倒是很大的,但怎么产品印刷和包装看上去这么模糊的。不是很确定,也不想错怪了播种网,但还是想知道有没有其他准妈妈在这里买过,吃过吗?没问题就好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:17

em49 em49 em49 我在淘宝买过几次药类的东西,一次是绿元太空螺旋藻,字模糊不说,北京的店,上海发货,结果是我们深圳产的……效果就更加……吃了三个月,别说提高免疫力,期间都感冒两三次。

还有一次是买了金斯利安,字也很模糊,但我估计,整个淘宝卖的,从二十几到三十几四十的就是那个样的了……没办法,吃吧,如果这个月YJ 真的推迟的话,就换回简单的叶酸吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:25

谢谢小之MM,我昨天还是服用了第一粒天赐源的大豆异黄酮,就堵一把吧!现在每天要吃VE,VC,叶酸,大豆异黄酮,果蔬纤维素(治理便秘),钙片,真是一大堆药,觉得自己都成药人了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 21:34 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:39 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 22:40 | 来自Android