要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

我老公前列腺炎是不是影响怀孕?

134259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚10个月了一直没怀宝宝

去医院检查过很多次都没有什么问题

但老公有前列腺炎,是不是没怀孕一直是这个问题在做怪?

老公没去检查过精液,一直他都不愿意去,会不会是精子的问题还是前列腺炎??

em17 em17 em49 em49 em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 19:52

我老公也是啊,哎,我都两年多了呢,也不知道要等到撒时候?一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:36

我朋友怀了葡萄胎,之前她的老公得前列腺炎没好~~~~~~

不要急,治好再怀孕,生个健康的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:41

还是叫你老公去做精子的全面检查,,如果精子达标的话,,是不怎么影响怀孕的,像我老公也是前列腺炎,不过查了精子挺好的,医生也没有说什么,就让多喝些水,少吃热的东东,少喝酒什么,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:32

唉 ,我老公也是,不知道怎么办啊,

点击查看全文
小罗宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:57

确实这个问题很严重哦!我老公很固执...不愿意去查精子...他觉得取精很麻烦..差不多一年了都没怀上宝宝,我真的很担心...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:54
我老公也是,不知道怎么办了,希望今年有好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:28
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:54
可以吃上一段时间复合蛋白锌和番茄红素,对前列腺炎效果不错,而且也没有副作用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:39
我老公是严重弱精,昨天刚查出来前列腺炎,可是医生说这二者没有必然联系。
点击查看全文